OliOliva: il programma della seconda giornata

Dalle ricette a bordo di ristoranti galleggianti a laboratori di decorazione floreale. tutto quello che ci aspetta domani a Olioliva

OliOliva: il programma della seconda giornata
10 Novembre 2017 ore 15:45

OliOliva: il programma della seconda giornata

OliOliva baciato dal sole, grande folla già nel primo giorno di manifestazione caratterizzato dal Forum internazionale e dalla firma
della Carta dei Musei.  Ecco il dettaglio del programma della seconda giornata, sabato 11 novembre.

Il programma completo

  • alle 11 “Brigì va in citta” laboratorio creativo nell’area Incontri a cura di Brigì cooperativa comunità di Mendatica e Anga;
  • ore 10.30 “La ricetta del pescatore” a cura di Legacoop pesca. Il comandante Salvatore Pinga illustrerà una delle tante ricette che è possibile degustare a bordo del “Pingone”, l’Ittiturismo galleggiante del Porto di Imperia Oneglia nell’area laboratori;
  • alle 11 consiglio direttivo Re.Co.Med Rete Città dell’Olio del Mediterraneo;
  • alle 12.30 al via a Taggia “La taggiasca siamo noi” arrivo della sfilata di Ape Car capitanate dal presidente Giovanni Toti con degustazione finale di olive taggiasche in salamoia in Calata Cuneo.
  • Dalle 15 “L’irrigazione in olivicoltura nei nuovi scenari climatici” convegno a cura della Cia nella sala multimediale Camera di
    commercio.
  • Alle 15 premiazione Concorso Aperoliva a cura di Confcommercio e Cia Area Incontri; ore 15 fattorie didattiche nell’area laboratori piccoli agrichef crescono a cura di Coldiretti; alle 16 il Gruppo di Azione Locale Gal Riviera dei Fiori illustra le proprie iniziative nell’ambito del Psr; alle 16 “L’acciuga sotto sale” a cura di Legacoop Dipartimento Pesca; alle 17 “Scuola di nodi” con il comandante Demetrio Cara “Mimmo” presso biblioteca civica;
  • alle 17 cake design a cura di Magica Trilli di Sara Cimiotti e Cna Alimentare nell’area laboratori; alle 18 “Gocce di Olio Zen: la pasticceria Fusion” a cura di Alessandro Racca e Cna Alimentare.
  • Alle 18 presentazione del libro “Le ricette della tradizione ligure a base di Olio Extravergine di Oliva” di Fabrizio Vignolini edito da Atene edizioni nell’area incontri e alle 20 chiusura degli stand.

 

 

Dai una mano a
Da settimane, i giornalisti del tuo quotidiano online lavorano, senza sosta e con grande difficoltà, per garantirti un'informazione precisa e puntuale dal tuo territorio, sull’emergenza Coronavirus. Tutto questo avviene gratuitamente.
Adesso, abbiamo bisogno del tuo sostegno. Con un piccolo contributo volontario, puoi aiutare le redazioni impegnate a fornirti un'informazione di qualità. Grazie.

Scegli il tuo contributo:
Top news regionali
Foto più viste
Video più visti
Il mondo che vorrei