Sanremese, pareggio pirotecnico 3-3 contro la Caronnese

Aggiornato:

Altalena di emozioni allo stadio di Caronno per l'esordio della Sanremese nel campionato di serie D. La formazione matuziana esce fuori con un pareggio (3-3) che sa tanto di beffa.

Passata in svantaggio dopo solo un quarto d'ora, la Sanremese ha ribaltato il risultato con Demontis e Colombi, immediato pareggio dei padroni di casa dopo un solo minuto e nuovo vantaggio bianco-azzurro ancora con Demontis. Poi all'ultimo minuto la zampata vincente di Corno a messo il risultato sul 3-3 e i giochi si sono chiusi. Una Sanremese pimpante ma distratta ora rimugina perchè il bottino poteva essere più congruo.

Caronnese-Sanremese 3-3

Caronnese (4-3-3): Matera; Silvestre (65'Taccogna), Tarantino, Cosentino, Curci; Putzolu, Tanasa, Porcino; Perpepaj (46'Vernocchi), Corno, Sorrentino. A disposizione(Porro, Galletti, Meruzzi, Mariutti, Scaringella). Allenatore: Gatti

Sanremese (4-3-1-2): Caruso; Maggi, Gagliardini, Manes, Bellanca; Demontis, Taddei, Likaxhiu; Spinosa; Colombi, Lo Bosco (70'Bregliano). A disposizione (Morelli, Scarella, Pici, Gerace Fenati, Martini, Scalzi, Vitiello). Allenatore:Ascoli

Reti: 16'Sorrentino (C) 30'Demontis (S) 53'Colombi (S) 54'Corno (C) 67'Demontis (S), 90'' Corno (C)

Arbitro: Crescenti di Trapani

Note: ammoniti Potzolu (C), Maggi e Manes (S) per gioco scorretto

Gli altri risultati della 1^ giornata:

Bra-Borgosesia 3-4, Fezzanese-Casale 1-0, Fossano-Prato 3-2, Lavagnese-Ghivizzano 0-2, Lucchese-Chieri 2-2, Serravezzi Pozza-Savona 1-1, Vado-Real Forte Querceta 1-1, Verbania-Ligorna 1-0