Super Capra risolve e l'Imperia si presenta a -1 nello scontro diretto per la vetta

EC7 mette a segno una doppietta nei minuti finali che regala la vittoria all'Imperia contro l'Angelo Baiardo

Aggiornato:

Due reti di Edo Capra (13 goal in questo campionato) hanno regalato la vittoria all'Imperia che liquida 3-1 l'Angelo Baiardo (prima rete dell'1-0 nerazzurro siglata da Minasso) e si presentano ancora a un solo punto dal Sestri Levante capolista nella sfida di domenica prossima che vale il primato. Per la cronaca il Sestri ha vinto di misura 3-2 la battaglia sul campo del dell'Athletic club Liberi.

L'Imperia, con il successo casalingo sull'Angelo Baiardo (già battuto all'andata 2-0 grazie ai goa di Ambrosini e Giglio) porta a 5 vittorie consecutive il filotto da tre punti.

Nerazzurri in vantaggio con il giovane Minasso al 14' per il suo qurto goal stagionale. Si va in vantaggio al riposo, ma pochi minuti dopo l'inizio della ripresa l'Angelo Baiardo pareggia, al 52' con Battaglia, autore di un pregevole pallonetto che beffa Trucco. Lupo a questo punto prova la carta  Matteo Carletti, che prende il posto di Minasso e poco dopo Antonicelli per Martelli. Non è la svolta, perché si susseguono solo sporadici episoti su entrambi i fronti, fino a quando a cinque minuti dalla fine la sblocca Capra. EC7  (nella foto copertina) segna la rete del vantaggio e in pieno recupero allunga ancora con un' azione personale al 92' quando dribbla  tutta la difesa ospite e sigla il 3-1 dribblando anche il portiere.