Golfo Dianese: 45 albergatori donano quattordici quintali di cibo ai bisognosi
Circa quarantacinque albergatori del Golfo Dianese, in provincia di Imperia, hanno donato parte delle proprie scorte di cibo ai più bisognosi.
Cibo ai bisognosi
Circa quarantacinque albergatori del Golfo Dianese, in provincia di Imperia, hanno donato parte delle proprie scorte di cibo ai più bisognosi. L'idea è partita dal presidente degli albergatori del Golfo, Americo Pilati: "Quando facendo un giro in cantina, ho visto che c'erano scorte di cibo non utilizzate, visto che siamo stati costretti a chiudere, mi sono detto: perché non contattare anche gli associati e devolvere parte delle nostre scorte per beneficienza".
Alla fine sono stati raccolti quattordici quintali di derrate alimentari: tra latte a lunga conservazione, marmellata, pasta, pelati, biscotti, acqua e altro ancora.
Stamani, in un'operazione che ha visto la partecipazione della polizia locale di Diano con il comandante Franco Mistretta e l'ex comandante Daniela Bozzano, nominata come coordinatrice volontaria dal Comune, oltre alla protezione civile, il cibo così raccolto è stato portato al centro di distribuzione del Palazzetto dello Sporti di Diano Marina, dove la popolazione potrà ritirare i pacchi.
"Ringrazio i miei associati, la polizia locale di Diano Marina, la protezione civile e la segretaria della Confcommercio, Alessia Bosio - conclude Pilati -. Tante sono le persone che stanno ritirando il cibo e ciò mi riempie il cuore".
Leggi qui le altre notizie