Ecco la nota stampa giornaliera, diffusa dall’Ospedale San Martino di Genova, che fa il punto sulla situazione dei reparti del capoluogo, al centro dell’emergenza sanitaria scatenata dall’epidemia Covid-19
La situazione dei ricoverati e cibo da Eataly
Ad ora sono 26 i ricoverati in Malattie Infettive, 24 nelle 3 rianimazioni del Policlinico + 6 pazienti in sub intensiva, 11 al Padiglione 10, 64 al Padiglione 12, 10 quelli gestiti al 1° piano del Pronto Soccorso, 23 al Maragliano.Continuano a oltranza intanto le donazioni di carattere alimentare da parte di Eataly (400 monoporzioni al giorno). E’ stato deciso nella giornata odierna che i pasti saranno distribuiti al personale impegnato nell’emergenza fino al 1° maggio compreso, grazie al team di volontari che si occupa dei trasporti. Sta facendo altrettanto lo chef Matteo Losio, che da 18 giorni ormai si concentra nel distribuire generi alimentari a Malattie Infettive e nelle rianimazioni, questo fine settimana grazie al contributo di Macelleria Oberto e Hamboo (oltre 150 porzioni).