Ristoranti, pizzerie, gastronomie, bar, pasticcerie e gelaterie: le regole di Confartigianato per riaprire VIDEO
Grazie all'asporto si può tornare ad acquistare anche presso l'artigiano alimentarista di fiducia.
Confartigianato ha stilato alcune semplici regole per la sicurezza di clienti e artigiani.
Fanno parte della categoria: ristoranti, pizzerie, gastronomie, bar, pasticcerie e gelaterie.
Le regole
-E’ consigliato prenotare via mail o via telefono i prodotti e presentarsi all’orario concordato.
-Per il ritiro accedere ai locali indossando la mascherina e mantenendo la distanza interpersonale di almeno un metro, anche fuori dal locale.
-Per locali sotto i 40 mq è consentito l’accesso di un cliente alla volta.
-Gli operatori saranno obbligatoriamente muniti di mascherina e garantiranno locali puliti e igienizzati almeno due volte al giorno, adeguata areazione e un sistema di disinfezione in prossimità della cassa.
-La permanenza è ridotta al minimo all’interno del locale e il consumo sul posto è vietato.