Torna a Imperia la "Cena Meticcia", a tavola con i sapori del Mali
Nei piatti le pietanze tipiche della tradizione maliana, accompagnati dal corredo di tanta musica e una mostra di artigianato autoprodotto dalla chef
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Torna a Imperia, domenica 24 settembre alle ore 20:30, al Centro Sociale la Talpa e L'Orologio l'ormai classica "Cena Meticcia", cucinata dalla chef Khadija, originaria del Mali. Nei piatti le pietanze tipiche della tradizione maliana, accompagnati dal corredo di tanta musica e una mostra di artigianato autoprodotto dalla chef. "Siete tutti invitati, perché il mondo si scopre anche a tavola ed a volte l'integrazione vien mangiando" fanno sapere dal Centro Sociale. E' gradita la prenotazione al l 3498867916.
Riso con Fari: salsa di fagioli bianchi e verdure (piatto vegetariano)
Wujira: Piatto del nord del Mali con polpette di carne di manzo e salsa di di arachidi piu' verdure
Da bere
Jinibere: a base di zenzero, ananas e vaniglia
Dégin: a base di miglio
Infine il dolce
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