A Diano Marina la finale del Campionato italiano di Pizza in tour
La Scuola di Cucina ‘O Sole Mio dello chef Giuseppe Colletti ospita, il 5 prossimo luglio 2021, il re della pizza napoletana Sorbillo
A Diano Marina la finale del Campionato italiano di Pizza in tour
A Diano Marina la Scuola di Cucina ‘O Sole Mio dello chef Giuseppe Colletti ospita, il 5 prossimo luglio 2021, in occasione della Finale del Campionato italiano di Pizza in tour, il re della pizza napoletana Luciano Sorbillo. Membro della terza generazione della famiglia Sorbillo, di Napoli, è l’unico maestro pizzaiuolo riconosciuto dalla Regione Campania come “eccellenza campana in Italia e nel mondo”.
Figlio d’arte di Rodolfo Sorbillo che serviva la pizza al grande Totò e che nel 1959 realizzò la prima pizza con cornicione ripieno. Il 5 luglio a ‘O Sole Mio Sorbillo sarà presidente di giuria nella gara finale di pizza, che vedrà sfidarsi i più bravi pizzaioli di tutta Italia. Lo chef Giuseppe Colletti dice: “E' un onore essere omaggiati della sua presenza, ed è un grande orgoglio per la città del golfo dianese ospitare questa importante manifestazione nazionale".