Eccellenza

Torna alla vittoria il Taggia, bene Ospedaletti. Ventimiglia ko

Partita della svolta per il Taggia che lascia alle spalle un periodo nero, compresa la sconfitta del derby e si impone 1 a 0 in casa contro la capolista Genova Calcio

Partita della svolta per il Taggia che lascia alle spalle un periodo nero (compresa la sconfitta del derby) e si impone 1 a 0 in casa contro la capolista Genova Calcio. I tabiesi subiscono la buona organizzazione di gioco dei genovesi che nel primo tempo colpiscono due legni e si vedono salvare sulla linea la possibilità di passare in vantaggio. Un Taggia mai domo dimostra di aver ritrovato la brillantezza di inizio campionato e nel secondo tempo passa meritatamente in vantaggio. Bravi i ragazzi di Simone Siciliano ad amministrare l'1 a 0 che li mantiene nelle zone alte della classifica di Eccellenza. Genova Calcio scavalcato al vertice della classifica dalla Cairese che ha sconfitto il Ventimiglia per 2 a 1. Gli intemeli sono stati i primi a passare in vantaggio con il gol di Alessio Salzone al 29' del secondo tempo ma nel finale la Cairese ha ribaltato le sorti del match con una doppietta di Piacentini in due minuti.

Se mister Maiano dell'Ospedaletti era alla ricerca di risposte in vista dei playout, negli ultimi 270 minuti può dire di averle trovate. Si allunga la serie positiva Orange con il pareggio sul campo di una formazione in piena lotta per un posto nei playoff. Gara di grande qualità con un primo tempo di spessore da parte dell’Ospedaletti. Gli Orange passano in vantaggio al 37' con una rete di Alberti, il pareggio del Pietra Ligure arriva al 74' con Metalla.