Cucina

Due liguri al Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo

Due chef in giuria per l'evento culinario dedicato all'uomo che ha fatto la storia della pizza napoletana nel mondo

Due liguri al Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo
Pubblicato:

Due liguri al Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo a Napoli.

 

Due liguri giurati del Memorial Rodolfo Sorbillo

Lo chef Giuseppe Colletti e il pizzachef Gabriele Gianotti, rispettivamente della Locanda Zi Pepè di Villanova d'Albenga e dell'Osteria Maccaja di Alassio, parteciperanno come giudici al memorial in onore del grande Rodolfo Sorbillo.

 

Un trofeo dedicato all'uomo che ha fatto la storia della pizza napoletana

L'evento si terrà a Napoli, parteciperanno tantissimi pizzaioli, la giuria sarà composta da grandi professionisti e ci sarà un parter ricco di ospiti del mondo dello spettacolo e dello sport. Il grande Rodolfo Sorbillo ha fatto la storia della pizza napoletana, uomo di sani valori e grande lavoratore. Lo chef Giuseppe Colletti dice: " sono onorato di far parte di questa giuria, ringrazio il figlio nonché ambasciatore per la regione  Campania della pizza napoletana nel mondo, e gli organizzatori dell'evento Impastatori Italiani Ethical Division".

 

Seguici sui nostri canali
Necrologie