Il baby Giorgio Felici (16 anni) illude il Ventimiglia: in vantaggio 1-0, poi il fatale uno due con la capolista

Granata costretti a rinunciare a Peirano, Alberti, Ala e Trotti. Per Giorgio Felici è la seconda rete stagionale quella segnata al Genova Calcio

Aggiornato:

Giorgio Felici porta in vantaggio i granata,  poi raggiunti e superati in tre minuti

Contro la capolista Genova Calcio Ventimiglia in vantaggio con Giorgio Felice, poi il ko

Il Ventimiglia contro la capolista si illude grazie a un rocambolesco goal di astuzia del suo giovane talento Giorgio Felici (al 63') ma esce orgogliosa di aver sfiorato l'impresa contro il Genova Calcio. I ragazzi di Andrea Caverzan hanno messo in campo il cuore, anche tenuto conto delle forzate rinunce dell'ultimo minuto a Peirano, Alberti, Ala e Trotti.

Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sullo 0-0, succede tutto nella ripresa: al 63' Felici sigla il vantaggio, a seguito di punizione di Alessio Salzone che l'estremo difensore genovese Gallino riesce a respingere ("forse quando la palla aveva già superato la linea di porta" sottolineano dal club granata).  I giocatori del Ventimiglia protesta in area,  mentre giorgio Felici - subentrato durante la partita  - avventa sul pallone e mette in rete.

Altre proteste al 70', quando  l'arbitro assegna un penalty al Genova Calcio per un fallo dubbio di di Musumarra in area di rigore. Scognamiglio intuisce ma direzione della palla calciata da Romei, ma il tiro è forte e angolato ed è il pareggio. La doccia fredda arriva tre minuti dopo quando Venturelli approfitta di un'ingenuità a metà campo del Ventimiglia, ruba palla e si invola verso la porta siglando la rete della vittoria.

Il Ventimiglia non ci sta, cerca di reagire alla ricerca del pari, il match si fa duro e spigoloso e Musumarra rimedia il secondo cartellino giallo e guadagna anzitempo la strada degli spogliatoi. Una sconfitta che non cambia la posizione del Ventimiglia che chiude il 2017 con un onorevolissimo ottavo posto in classifica

Genova Calcio- Ventimiglia 2-1 (Felici 63', Romei 70', Venturelli 73')

Genova Calcio: Gallino, Raso, Costa, Digno, Giambarresi, Dondero, Traverso, Cappannelli, Romei, Ilardo, Venturelli. A disposizione: Dondero, Tangredi, Casagrande, Repetto, Lazzari, Mancini, Vicini

Ventimiglia: Scognamiglio, Mamone, Trimboli, Giunta, Serra, Allegro, Cafournelle, Musumarra, Galiera, Salzone, D. Rea. A disposizione: Bevilacqua, Alberti, Principato, Serpe, A. Rea, Peirano, Felici