TENNIS

Subito la rivincita per Gianluca Mager contro Marco Cecchinato

Domani a Parma il tennista sanremese ritrova Marco Cecchinato che la scorsa settimana lo aveva eliminato a Lisbona

Aggiornato:

Oltre 120 posizione perse in meno di un anno (22 solo nell'ultima settimana), Gianluca Mager (n° 62 al mondo nel novembre 2021) rischia ora di scivolare fuori dai primi 200 al mondo. E' 184° dopo la prematura uscita la scorsa settimana al Challenger di Lisbona, dov'è stato sconfitto negli ottavi di finale da Marco Cecchinato per 6-2 7-6.

Nuova sfida a Marco Cecchinato a una settimana dal ko di Lisbona

Ironia della sorte, domani Mager nel primo turno del Challenger di Parma troverà di nuovo il connazionale, che proprio a Lisbona è tornato alla vittoria, battendo poi in finale l'olandese Luca Van Assche.

Il palermitano in grande forma dopo il titolo din Portogallo: non vinceva un torneo da tre anni

Non sarà facile per il 27enne tennista sanremese la rivincita con Cecchinato, che dopo un periodo di appannamento sta ritrovando condizione e continuità di risultati. Erano tre anni che il campione siciliano (ex n° 16 del mondo, quando scalzò Fabio Fognini ai vertici del tennis nazionale, febbraio 2019) non vinceva un torneo. La vittoria lo ha riportato a poca distanza dalla top 100.