Cucina

Il Festival si fa "piccante"

Torna anche quest'anno, per il Festival della Canzona Italiana, la proposta di piatti con il peperoncino in alcuni ristoranti locali

Il Festival si fa "piccante"
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Anche quest'anno, come ormai avviene dal 1997, l’Accademia Italiana del Peperoncino ha deciso di promuovere nei giorni del Festival della Canzone Italiana l'iniziativa "Festival Piccante".

Nei giorni della kermesse canora, infatti, alcuni selezionati ristoranti matuziani serviranno delle pietanze con il peperoncino e chi le consumerà riceverà in omaggio un simpatico omaggio offerto dall’Accademia Italiana del Peperoncino.

I ristoranti selezionati dall’Accademia per il “FESTIVAL PICCANTE 2023” sono:

1)     Ristorante Le 4 stagioni, via Corradi 38  Chef Mohammed Souidi con: zuppa di pesce sanremasca

2)    Ristorante Pizzeria Cinquecento, c.so Trento e Trieste 67 chef Giovanni Manea con: pizza diavola 500

3)    Trattoria da tino, via Gaudio 24 con chef Luigi Muratori con: risotto zucca, cozze e peperoncino

4)     Ristorante Moloakka, via del Castillo 17 chef Saverio Napolitano con: l’aglio e olio a modo mio

5)    Ristorante Decò, lungomare Italo Calvino 74 con chef Mamunur Rahman con: linguine calamari e peperoncino

6)    Ristorante Tortuga, via Nino Bixio 93° chef Teresa Oliva con: tagliolini verdi di borragine con gamberi e peperoncino

7)    Ristorante Osteria de marinaio, via Gaudio 30 chef Umberto Brancaccio con: linguine piccanti con tartare di tonno

8)    Ristorante da Chicco e Rosa, via Gaudio 42 chef Amilcare Patrone con: tonnarelli alla Edilio

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