Calcio

Una prodezza di Sancinito (poi espulso) regala 3 punti all'Imperia

Brivido per i neroazzurri nel finale con un rigore per l'Albaro, che però non viene realizzato. La partita finisce 1-0 per l'Imperia

Una magia su punizione di Sancinito regala i 3 punti all'Imperia. Nella 21esima giornata di campionato allo stadio comunale di Sori l'Imperia porta a casa la vittoria in una partita molto combattuta. Brivido per i neroazzurri nel finale con un rigore per l'Albaro, che però non viene realizzato.

CRONACA

Primo tempo:
9' Sancinito batte una punizione, la palla arriva a Giglio al limite dell'area che tira, il pallone finisce sulla traversa
11' ammonito Gaspari
12' gol per l'Imperia! Una punizione magistrale di Sancinito, 1-0.
22' l'Imperia in attacco, Saviozzi mette in mezzo una palla su cui per poco non arriva Cassata, nulla di fatto
24' ammonizione per Sancinito
36' punizione di Sancinito che crossa in area, respinta con i pugni del portiere
38' punizione per l'Albaro, batte Paganola, la palla arriva in area e Bova è bravo a bloccare l'attacco
44' tiro cross di Fatnassi, il portiere para facilmente
46' fine primo tempo
Secondo tempo:
2' tiro di Gaspari ma Bova para mandando la palla in calcio d'angolo
8' ammonizione per Taddei
11' punizione di Sancinito, Taddei colpisce di testa ma il tiro è centrale e viene bloccato da Bartoletti
14' ammonito Zinnari
15' sostituzione per l'Albaro: entra Ilardo ed esce Lerini
17' altro cambio per l'Albaro: entra Zazzeri ed esce Sghairi
18' ammonizione per Guida
20' cambio per l'Imperia, fuori Cassata per Ardissone
23' nuovo cambio per l'Imperia, esce Plando ed entra Ravoncoli
28' cambio per l'Imperia che sceglie di far entrare Polisena al posto di Saviozzi
32' sostituzione per l'Imperia fuori Campelli ed entra Gandolfo
34' ammonizione per Bova
38' cambio per l'Albaro esce Zinnari ed entra Catterina
39' giallo a Gaspari
45' cross dalla sinistra di Virga, Polisena prova la girata al volo ma il portiere para il pallone
46' ammonito Ravoncoli
47' giallo a Zazzeri per proteste
48' secondo giallo per Sancinito per un fallo in area, rigore per l'Albaro
49' finisce tra le proteste la partita con il calcio di rigore di Pagano che si stampa sulla traversa e sulla ribattuta il tiro finisce fuori
TABELLINO
ALBARO: Bartoletti, Thiam, Zinnari(Catterina), Pesce, Lembo, Martino, Lerini(Ilardo), Gaspari, D'Arrigo, Pagano, Sghairi(Zazzeri)
a disposizione: Sivori, Giambatta, Ottonelli, Martinoia
Allenatore: Mariani
IMPERIA:Bova, Plando(Ravocoli), Virga, Sancinito, Guida, Taddei, Fatnassi, Giglio,Cassata(Ardissone), Campelli(Gandolfo), Saviozzi (Polisena)
a disposizione: Massabò, Lanteri
Allenatore: Bocchi
Arbitro: Giovanni Tanzella di La Spezia
Assistenti: Luigi Arado e Davide Biase di Genova
Gol: Sancinito (12')
Ammoniti: Gaspari (A) Taddei (I) Zinnari (A) Guida (I) Bova (I) Ravoncoli (I) Zazzeri (A)
Espulsi: Sancinito (I)