Calcio

Imperia batte la Sestrese 3-1

Doppietta di Saviozzi e il goal di Fatnassi

L'Imperia espugna il “G. Piccardo” vincendo 3-1 contro la Sestrese. Buona alla prima per mister Solari sulla panchina dei neroazzurri, la doppietta di Saviozzi e il goal di Fatnassi regalano i 3 punti all'Imperia.

Oggi il match Imperia -Sestrese

CRONACA
Ore 15:00 fischio d'inizio
3' Cella blocca Sighieri che tenta l'incursione in area
22' cross dalla destra di Campelli che viene preso facilmente dal portiere
26' miracolo di Cella sul tiro dal limite dell'area di Ivaldi: para e manda in calcio d'angolo
27' ammonizione per Ivaldi
30' pericolo per l'Imperia: contropiede della Sestrese su un cross dalla destra, Sighieri colpisce di testa e manda di poco fuori
32' rigore per l'Imperia! Gandolfo entra in area e viene fermato fallosamente dalla difesa
33' Goal dell'Imperia! Il rigore battuto da Saviozzi colpisce il palo interno e si insacca alle spalle del portiere
40' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Imperia la palla viene respinta dalla difesa, arriva a Giglio che tira dal limite dell'area ma il pallone finisce di poco fuori
42' ammonizione a Jebbar e a Taddei per proteste
45' pericolo per l'Imperia Sakhi tira dal limite dell'area ma il pallone finisce sopra la traversa
Secondo tempo:
1' Imperia subito in attacco, il pallone arriva a Cassata che prova a tirare ma viene fermato per fuorigioco
4' Imperia in attacco, Giglio entra in area sulla sinistra, tenta il cross ma la difesa respinge in calcio d'angolo
5' sullo sviluppo dell'azione precedente, il cross di Saviozzi, sempre dalla sinistra, si spegne sul fondo
10' su rimessa laterale offensiva la palla arriva a Bazzurro che tira dal limite ma la palla finisce di poco alta
14' raddoppio per l'Imperia: segna Saviozzi su punizione
15' ammonizione per Zanetti e sostituzione di Revello con Mura per la Sestrese
16' sostituzione per l'Imperia fuori Jebbar, dentro Fatnassi
17' Imperia all' attacco, passaggio filtrante di Campelli per Cassata che tira ma il portiere respinge
25' cambio per la Sestrese: esce Sighieri ed entra Montemagno
28' esce Zanetti ed entra Lanza per la Sestrese
35' Goal della Sestrese: Sakhi tira dal limite dell'area, il pallone viene deviato dalla difesa e Mura si avventa sul rimpallo segnando da due passi
38' l'Imperia in attacco: Giglio mette una palla in mezzo a Cassata che di poco manda a lato
39' cambio per l'Imperia esce Campelli ed entra Bourkaa
40' Goal di Fatnassi, Gandolfo dalla destra mette un pallone in mezzo, Cassata sfiora e Fatnassi fa tap-in per il 3 a 1
43' sostituzioni: esce Cassata ed entra Minasso per l'Imperia e Tecchiati lascia il posto a Cappadona Sciammetta della Sestrese
45' contropiede dell'Imperia: la palla arriva a Taddei che dal limite dell'area piccola tira ma la palla finisce addosso al portiere
46' cambio per la Sestrese esce Ivaldi entra Fogli
49' Gandolfo si invola sulla destra crossa in mezzo, Saviozzi sfiora di testa il goal del 4 a 1