Rari Nantes: due imperiesi vincono il Trofeo delle Regioni in rappresentativa

Le due giallorosse della Rari Nantes hanno costruito un solido gruppoi con le compagne liguri conquistando il torneo. Ecco chi sono

Ottimi risultatidalla pallanuoto giovanile imperiese: due atlete giallorosse, Anna amoretti e Sofien Mirabella si sono aggiudicate il Trofeo delle Regioni giocando nella rappresentativa ligure (classe 2001). Le due giovani promesse imperiesi hanno militato nella squadra che ha letteralmente cannibalizzato il torneo, vincendo 6 partite su sei. Decisivo l’11-5 della finale contro la Toscana.

Le due giovani atlete  sono anche andate a segno nell’arco della rassegna: Amoretti con 4 reti e Mirabella con una, formando un solido gruppo con le altre ragazze della selezione, provenienti da Rapallo e Bogliasco