Serie D

Sanremese partita sospesa al 78'

L’arbitro Tagliente di Brindisi si ferma per un problema muscolare alla coscia destra. Il direttore di gara viene soccorso dai sanitari della Sanremese ma non ce la fa a riprendere

Match al comunale al 78'  per infortunio dell'arbitro. Si riprenderà in data da stabilire sul punteggio di 1-2 per il Chisola e dal 33’ minuto della ripresa.

Sanremese - Chisola

Nella decima di ritorno la Sanremese, reduce dalla vittoria col Derthona, ha affrontato al Comunale il Chisola. I biancoazzurri hanno fatto a meno degli infortunati Fischer, Mauro, Mesina, Scalzi, Maugeri e Bohli e degli squalificati Aita e Bregliano. In tribuna per squalifica anche mister Giannini e il tecnico in seconda Di Leo, in panchina c’è Correale. Torna titolare Giacchino a centrocampo.

La Sanremese, oggi in maglia bianca, inizia a macinare gioco fin dalle prime battute.

Al 7’ si fa subito vedere Gagliardi con un tiro dal limite, para Montiglio. Un minuto dopo calcia anche Maglione dal limite, palla sul fondo.

La gara si sblocca al 12’: Gagliardi serve sulla sinistra Nouri, il laterale mette in mezzo per Rizzo che arriva a rimorchio in area e con un tiro secco e preciso batte Montiglio. Sanremese – Chisola 1-0!

Nonostante il vantaggio la Sanremese insiste.

Al 19’ ci prova Nouri con un tiro dai trenta metri, palla fuori.

Al 27’ bolide di Giacchino di prima intenzione poco fuori dall’area in posizione centrale, Montiglio si tuffa sulla sua sinistra e respinge.

Al 34’ girata di Aperi in area, la palla deviata da un difensore si impenna e colpisce la parte alta della traversa, finendo in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo tiro dalla destra di Rizzo, Montiglio blocca a terra.

Al 37’ tacco di Rizzo, tiro dal limite di Larotonda, palla fuori non di molto.

Il primo tempo si chiude con la Sanremese in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa al 52’ si fa vedere per la prima volta in avanti il Chisola: cross dalla destra di Montenegro, Rizq di testa anticipa Tartaro e mette sul fondo.

Al 55’ conclusione sottomisura di Valagussa in area, Montiglio blocca a terra.

Al 59’ sventola dalla media distanza di Conrotto, Tartaro para in due tempi.

Passa un minuto e il Chisola trova il pareggio: Rizq crossa dalla destra, Viano è il più lesto di tutti e tocca quel tanto che basta per battere Tartaro. Sanremese – Chisola 1-1!

Al 63’ mister Correale effettua la prima sostituzione: entra Del Barba, esce Bechini.

Al 70’ il Chisola si porta in vantaggio: punizione dal limite di Bove, la palla supera la barriera e finisce in rete. Sanremese – Chisola 1-2!

Al 78’ colpo di scena: l’arbitro Tagliente di Brindisi si ferma per un problema muscolare alla coscia destra. Il direttore di gara viene soccorso dai sanitari della Sanremese ma non ce la fa a riprendere. La gara a questo punto viene sospesa. Si riprenderà in data da stabilire sul punteggio di 1-2 per il Chisola e dal 33’ minuto della ripresa. Domenica prossima i biancoazzurri saranno impegnati in trasferta contro il Pont Donnaz.

Fabrizio Prisco

IL TABELLINO

SANREMESE: Tartaro, Mikhaylovskiy, Bechini (63’ Del Barba), Maglione, Gagliardi, Aperi, Giacchino, Valagussa, Rizzo, Nouri, Larotonda. A disposizione: Ferro, Riviera, Urgnani, Panattoni, Owusu, Pellicanò, Biffi, Secondo. Allenatore Roberto Correale (Giannini squalificato)

CHISOLA: Montiglio, Degrassi, Montenegro, Conrotto, Semiao (55’ Coccolo), Rizq, Morleo, Viano, Bove, Bellucca (55’ Haidara), Benedetto. A disposizione: Cultraro, Antolini, Caschetto, Bolla, Altieri, Gironda. Allenatore Fabio Nisticò

ARBITRO: Luca Tagliente di Brindisi

ASSISTENTI: Cosimo De Tommaso di Voghera, Tommaso Ercolani di Milano

RETI: 12’ Rizzo; 60’ Viano, 70’ Bove

NOTE: giornata fredda e coperta, tipicamente invernale. Spettatori 150 circa. Ammoniti Bechini, Valagussa. Gara sospesa al 78’ per infortunio dell’arbitro Tagliente di Brindisi. Angoli 6-2 per la Sanremese.