Nuovo appuntamento di "Brindando con Diana"
L'aperitivo al Museo tra storia e degustazione.
Venerdì 25 agosto, alle ore 18.00, il Museo Civico del Lucus Bormani di Diano Marina ha organizzato nell’ambito delle iniziative estive un nuovo imperdibile appuntamento di “Brindando con Diana”, l’aperitivo al Museo tra storia e degustazione.
I visitatori, accompagnati dallo staff del Museo - Daniela Gandolfi, Lorenzo Ansaldo, Federico Lambiti - potranno passeggiare nelle sale ammirando i reperti esposti provenienti dall’antico Lucus Bormani e approfondendo in particolare la storia del vino, attraverso i manufatti storici (anfore, coppe, brocche) legati al suo trasporto e alla sua degustazione.
L'iniziativa
Il viaggio nel percorso espositivo avverrà sorseggiando i pregiati vini offerti dall’Azienda Agricola San Martino di Dolcedo e proposti dalle sapienti ed esperte mani dei sommelier della Delegazione di Imperia e Savona della FISAR (Federazione Italiana Sommelier), il cui intervento è stato coordinato dalla sommelier Rosella Porcella. L’iniziativa è stata organizzata come di consueto in collaborazione con l’Ufficio Turismo, Sport e Cultura del Comune di Diano Marina e l’Istituto Internazionale di Studi Liguri