Eccellenza

Imperia calcio sconfitta in casa dell'Arenzano

Arenzano-Imperia 3-1 (14' Rezi 23' Lagorio 56' Castagna 96' Rezi)

Aggiornato:

Brutta battuta d'arresto per l'Imperia, che regala un tempo e due gol ad un Arenzano che ha messo in campo una intensità superiore e ha approfittato di un clamoroso svarione difensivo in occasione del primo gol. Nella ripresa l'Imperia reagisce, dimezza lo svantaggio con Castagna (in foto) che va per due volte vicinissimo al pareggio. Nell'assalto finale lascia ampi spazi al contropiede dell'Arenzano che all'ultimo minuto di recupero arrotonda il risultato.

Arenzano Imperia 3-1

La cronaca della partita

6' Ammonito Giglio

8' prima conclusione verso la porta. Ci prova Scalzi da fuori area ma la palla termina sul fondo

14' Arenzano in vantaggio. Scivolone di Varaldo che al limite dell'area incespica sul pallone lasciando la strada spianata a Rezi che tutto solo supera Rinaldi con un preciso rasoterra

19' Ammonito Gandolfo

23' raddoppio dell'Arenzano. Lagorio avanza per vie centrali, triangola con un compagno e batte a rete insaccando sul secondo palo. La difesa dell'Imperia resta a guardare

29' prima timida reazione dei nerazzurri. Giglio trova il corridoio giusto in area per Ventre che tenta il tiro a giro ma un difensore intercetta

31' Ammonito Lupi. Calcio di punizione da posizione interessante per l'Imperia

32' Scalzi su punizione supera la barriera ma non trova la giusta potenza. Marotta blocca in due tempi

42' Ammonito Pellicciari

45 +2' Ammonito Scalzi

Fine primo tempo

46' Entrano Morchio e Faedo per Varaldo e Ravoncoli

52' entra Castagna per Ventre

54' Ammonito Costantini

56' accorcia le distanze l'Imperia! Castagna si avventa su una respinta del portiere e di testa da pochi passi insacca

58' Scalzi prova a sorprendere il portiere dal limite dell'area ma la conclusione esce a fil di palo

59' Biffi conclude rasoterra, Marotta blocca in presa bassa

61' Imperia a un passo dal pareggio, palla buona per Castagna che non trova però la giusta deviazione a un metro dalla porta

63' entra Pesenti per Pellicciari

67' entra Bruzzone per Lupi

71' Arenzano in 10. Espulso Biancato che deve aver proferito qualche parola di troppo

75' Gandolfo verticalizza per Castagna che incrocia col destro in corsa ma la palla sfiora l'incrocio dei pali

82' entra Cassata per Giglio

83' doppia occasione per Scalzi,  il cui tiro dal limite viene deviato in corner sugli sviluppi del quale riceve palla da buona posizione ma conclude alto cercando la potenza a scapito della precisione

86' Ammonito Rezi

87' entra Cosentino per Damonte

89' Ammonito Barisone

Sei minuti di recupero

94' parata miracolosa di Rinaldi su Rezi solo davanti al portiere con l'Imperia sbilanciata alla ricerca del pari

96' la chiude l'Arenzano.  Ancora Rezi in contropiede sigla il 3-1

Arenzano: Marotta, Pellicciari (63' Pesenti),Barisone, Lagorio, Baroni, Calcagno, Damonte (87' Cosentino), Lupi (67' Bruzzone),Rezi, Biancato, Cicirello

A disposizione: Gravano, Thellung, Peghini, Vierci, Pische, Porrata

Imperia: Rinaldi, Ravoncoli (46' Faedo), Leo, Gandolfo, Varaldo (46' Morchio), Guida, Scalzi, Giglio (83' Cassata) Biffi, Costantini, Ventre (52' Castagna)

A disposizione: Sylla, Szerdi,Scarrone, Garibbo, Ardissone