La Sanremese vince in casa col Voghera 2-0

Nel turno infrasettimanale, valido per la terza di ritorno, la Sanremese ospita la Vogherese. I biancoazzurri devono riscattare la sconfitta di sabato a Tortona e vogliono riprendere subito ad incamerare punti per uscire dalla zona pericolo della classifica. Mister Gori deve rinunciare agli infortunati Maglione e Rocco e, rispetto al match col Derthona, rilancia dal primo minuto Pietrelli a centrocampo e Ibe in attacco. Gagliardi parte inizialmente in panchina.

Al 5’ prima occasione costruita dai biancoazzurri: Pietrelli si accentra e lascia partire una conclusione forte e precisa che si stampa sulla traversa.

Al 18’ la Vogherese va via in contropiede sulla destra con Minaj che però è troppo egoista e, invece di servire Trevisiol in mezzo, calcia in diagonale non trovando lo specchio della porta.

La gara si sblocca al 29’: Cesari mette in mezzo da sinistra, Ibe in area viene toccato da De Angelis e termina a terra, l’arbitro Massari di Torino non ha esitazioni e indica il dischetto. Dagli undici metri Vassallo spiazza Tota e porta in vantaggio i matuziani. Sanremese – Vogherese 1-0!

La replica della Vogherese arriva al 44’: Trevisiol si incunea in area da sinistra e calcia in diagonale, palla fuori.

Si va al riposo con la Sanremese avanti grazie al rigore di Vassallo.

Nella ripresa al 58’ azione offensiva degli ospiti: Gerace serve Bahirov in avanti, il tiro dell’attaccante si perde sul fondo.

Al 61’ angolo di Giglio, testa di Minaj, palla fuori.

Al 62’ prima sostituzione nella Sanremese: entra Biagini, esce Di Fino.

Al 69’ Vassallo va via in contropiede sulla destra, va sul fondo e calcia verso la porta, Tota respinge di piede.

Passa un minuto e la Sanremese trova il raddoppio: tiro di Biagini dal limite, la palla arriva a Pietrelli in area, l’arbitro lo giudica in posizione regolare, il tiro del centrocampista secco e preciso gonfia la rete e fa esplodere il Comunale, non lasciando scampo a Tota. Sanremese – Vogherese 2-0!

Subito dopo mister Gori effettua il secondo cambio: entra Gagliardi, esce Vassallo.

All’80’ Minaj entra in area e calcia rasoterra, Bohli blocca.

All’89 ci prova Gagliardi con una finezza dal limite, Tota smanaccia in angolo.

Subito dopo Gori effettua altre due sostituzioni: entrano Conti e Santanocito, escono Ibe e Pietrelli.

Al 92’ entra anche Nenci che prende il posto di Bechini.

Al 93’ punizione dal limite di Gagliardi, Tota respinge, poi Salto mette sul fondo.

È l’ultima emozione del match che si chiude dopo cinque minuti di recupero. Finisce 2-0 per la Sanremese che conquista la terza vittoria di fila al Comunale (senza subire reti) e torna a sorridere. Domenica i ragazzi di Gori saranno impegnati in trasferta a Gozzano.

IL TABELLINO

SANREMESE: Bohli, Salto, Bregliano, Bechini (92’ Nenci), Ibe (89’ Conti), Di Fino (62’ Biagini), Lordkipanidze, Cesari, Larotonda, Pietrelli (89’ Santanocito), Vassallo (71’ Gagliardi). A disposizione: Ferro, Camerino, Gatto, Spatari. Allenatore Mattia Gori

VOGHERESE: Tota, Usardi (84’ Facchini), Losio (83’ Silvestri), Gatelli (79’ Hoxha), Giglio, De Angelis, Giani (71’ Occhipinti), Gerace (61’ Asllani), Bahirov, Trevisiol, Minaj. A disposizione: Tanzi, Daprati, Marino, Cavaliere. Allenatore Marco Molluso

ARBITRO: Lorenzo Massari di Torino

ASSISTENTI: Angelo Macchia di Moliterno, Lorenzo Savasta di Alba – Bra

RETI: 29’ Vassallo (rigore), 70’ Pietrelli

NOTE: giornata coperta, terreno reso pesante dalla pioggia. Spettatori 150 circa con rappresentanza ospite. Ammoniti Di Fino, Giglio, Gatelli, Occhipinti. Angoli 7-4 per la Vogherese. Recupero 5’ st.