Master Expo, l’evento clou per gli addetti ai lavori del settore dell’hotellerie, è in programma da ieri fino al 28 febbraio presso il Palafiori di Sanremo, per scoprire le ultime innovazioni, tendenze e soluzioni per migliorare e arricchire le attività del settore dell’accoglienza.
Al Palafiori il Master Expo dell’Hotellerie
Gianfranco Mastrantuono, ideatore e creatore di Master Expo dal 2018: “Quello che rende unico Master Expo è la nostra attenzione alla qualità e all’eccellenza. Selezioniamo attentamente i nostri espositori per garantire che solo i migliori professionisti e le migliori aziende del settore siano presenti. Inoltre, offriamo un’ampia gamma di contenuti, dalle esposizioni alle competizioni e ai workshop, per soddisfare le diverse esigenze e interessi dei nostri visitatori. Nella scorsa edizione hanno partecipato 68 espositori e più di 900 visitatori, ma quest’anno ci aspettiamo un livello di partecipazione e di eccellenza ancora più alto”.
Il programma
Con un’area espositiva che ospita i migliori fornitori nazionali ed esteri, Master Expo 2024 offre un’ampia gamma di prodotti e servizi, dalle nuove tendenze per il buffet e il mobilio dedicato alle soluzioni innovative per la gestione e l’ottimizzazione delle attività.
Inoltre possono vantare la presenza di tutti i principali leader del settore, dalle soluzioni detergenti eco-friendly ai distributori di beverage, offrendo soluzioni sostenibili per i professionisti del settore. Un punto focale dell’evento di quest’anno sarà la prima Master Expo Cocktail Competition, organizzata da Daniele Allegretti (Vicepresidente I.M.A.H.R sezione Barman e delegato I.M.A.H.R) per la Liguria e il Piemonte, una gara che metterà alla prova le abilità dei migliori
bartender provenienti da scuole alberghiere, professionisti e amatori.
Inoltre, durante l’evento, i visitatori avranno l’opportunità di partecipare a due masterclass tenute da Ettore Diana, campione del mondo IBA 2012 a Pechino. La prima sarà lunedì 27 e si concentrerà sulle guarnizioni dei cocktail; la seconda, mercoledì mattina, sarà dedicata alla creazione di cocktail con le tisane Ricola. Non mancheranno momenti di networking e collaborazioni, con professionisti del settore, chef, imprenditori, fornitori ed esperti che si incontreranno per condividere idee, esperienze e opportunità di business.
La gallery
GUARDA LA GALLERY (9 foto)








