2° vittoria

Coppa Italia, l'Imperia Calcio batte l'Albenga 2-0

Gol di Giglio (47' rig) e Gandolfo (67')

Aggiornato:

Seconda vittoria consecutiva in Coppa Italia serie d per un Imperia Calcio apparsa in buona salute che dopo un primo tempo equilibrato sfrutta il vantaggio di inizio ripresa crescendo nella seconda metà dell'incontro e mettendo in cassaforte il risultato con Gandolfo; negli ultimi minuti i nerazzurri hanno controllato e gestito senza troppi problemi il doppio vantaggio.

1'prima occasione per l'Imperia dopo pochissimi secondi di gioco. Triangolo Giglio-Cassata-Giglio con pallonetto del capitano nerazzurro che non riesce però a scavalcare il portiere in uscita
6' incursione sulla destra di Sangare che mette al centro dell'area un pericoloso pallone deviato da Gandolfo in corner
9' calcio di punizione di Szerdi a trovare l'incornata di Scarrone che non centra la porta
17' Ammonito T. Graziani per trattenuta su Pinna lanciato verso l'area
18' calcio di punizione di Pinna a scavalcare la barriera, splendida risposta in tuffo di Sylla che devia in corner un pallone che sembrava destinato ad insaccarsi
29' spunto di Szerdi sulla destra, che dalla linea di fondo campo mette al centro un pallone su cui interviene il portiere ad anticipare in presa alta di un soffio l'accorrente Cassata
34' ammonito Comiotto per fallo di mano
43' Ammonito Daniello che interrompe con una trattenuta una ripartenza di De Simone
45' calcio di punizione di Di Stefano, alto sopra la traversa
Fine primo tempo
46' entra Fatnassi per Comiotto
47' calcio di rigore per l'Imperia per fallo su Cassata
47' IMPERIA IN VANTAGGIO! Giglio trasforma il rigore con un rasoterra alla sinistra del portiere.
52' entrano Flores e Di Porto per Daniello e Tesio
55' rasoterra di Szerdi da fuori area bloccato dal portiere
63' calcio d'angolo per Albenga sugli sviluppi del quale Legal tenta una rovesciata volante che termina alta
67' raddoppio dell'Imperia.  Calcio di punizione dalla sinistra ribattuto dalla difesa ingauna, Giglio scodella un pallone a campanile in area sul quale Gandolfo di testa anticipa tutti ed insacca
68'ammonito Legal per proteste
70'entrano Lavecchia e Asproni per Scarafoni e Pinna
71' Entra Scalzi per T. Graziani
79' entra Destito per Santanocito
83' primo squillo di Scalzi, che con la sua classica giocata dalla destra si accentra e prova un sinistro deviato in corner
85' entra Pisapia per Giglio e Fratarcangeli per Ndianefo
86' occasione Albenga. Manes di testa da pochi metri trova la respinta di Sylla
88'  entra Nigro per Szerdi
Sei minuti di recupero
91' punizione di Scalzi di poco alta
95' buono spunto di Pisapia che serve in verticale Nigro in piena area di rigore, il cui tiro rasoterra è bloccato da Salvato
Fine partita

Albenga: Salvato,Sangare,Ndianefo (85' Fratarcangeli),Tesio (52' Di Porto),Legal,Manes,Scarafoni (70' Asproni)i,Di Stefano,Farinhas, Pinna (70' La Vecchia),Daniello (52' Flores). A disposizione: Bisazza,,Freccero, Di Giulio, Di Giosia

Imperia: Sylla,Comiotto (46' Fatnassi) De Simone,G.Graziani, Scarrone,Gandolfo,T. Graziani (71' Scalzi) Giglio (85' Pisapia), Cassata,Szerdi (88'Nigro),Santanocito (79' S. Destito). A disposizione:Ventura, Monaco,Teofllo, Miletta