Tutto pronto per la Notte del Gusto sotto al Castello
Rassegna gastronomica con agriturismi e produttori, organizzata da Cia Imperia con La Spesa in Campagna, Turismo Verde e con il Comune di Dolceacqua
Tutto pronto a Dolceacqua per La Notte del Gusto sotto al Castello (mercoledì 4 settembre, ore 19:00, Dolceacqua, quartiere Téra, Piazza G. Mauro), la rassegna gastronomica organizzata da Cia Agricoltori Italiani, in collaborazione con le associazioni La Spesa in Campagna, Turismo Verde e con il Comune di Dolceacqua.
Piatti gustosi, prodotti tipici e musica di qualità
Piatti gustosi proposti dagli Agriturismi (tra cui la Salsiccia di Ceriana, il Biscotto di Taggia al Moscatello, il Coniglio Nascosto, le Polpette di vacca Cabannina e molti altri), prodotti tipici del territorio presentati direttamente dalle Aziende agricole (una quindicina, con miele, olio extra vergine di oliva, olive in salamoia, aglio di Vessalico, tartufo nero di Seborga, Rossese di Dolceacqua, olio essenziale di lavanda e molto altro), musica di qualità con la Berben Band e i grandi brani della musica d'autore, da Fabrizio De André a Ivano Fossati, da Pino Daniele a Lucio Dalla.
«Sarà un vero e proprio tour tra gusti e sapori del territorio -commenta la presidente di Cia Imperia, Mariangela Cattaneo -. Grazie all’incontro fra le aziende che fanno parte di Turismo Verde e gli agriturismi di Spesa in Campagna, chi verrà a Dolceacqua avrà modo di scoprire o rincontrare eccellenze enogastronomiche che rappresentano uno dei fiori all’occhiello della Liguria di ponente».