Calcio Serie D

Sanremese sconfitta in casa dell'Albenga 3-1

Il primo tempo ha visto il vantaggio dell'Albenga con il goal di Manes al 30'. che nella ripresa al 13' raddoppia. La Sanremese tenta di recuperare col goal di D'Antoni al 25'. La rete Legal al 31' del secondo tempo mette la parola fine al match

Sanremese sconfitta in casa dell'Albenga  3-1

Sconfitta fuori casa per la Sanremese nella prima di campionato Serie D a casa dell'Albenga 3-1

Sconfitta la Sanremese sul campo dell'Albenga

Il maltempo non ha fermato la prima di Campionato di  Serie D (a differenza di Imperia Calcio-Ligorna) tra Albenga e Sanremese allo stadio ingauno "Riva". Il primo tempo ha visto il vantaggio dell'Albenga con il goal di Manes al 30'. che nella ripresa al 13' raddoppia. La Sanremese tenta di recuperare col goal di D'Antoni al 25'. La rete Legal al 31' del secondo tempo mette la parola fine al match.