Il Vice Presidente Alessandro Piana in Asl1 per parlare di sanità veterinaria
" L’obiettivo di questi interventi è garantire la salute degli animali e tutelare le nostre produzioni locali, mantenendo alti standard di qualità e sicurezza"
" L’obiettivo di questi interventi è garantire la salute degli animali e tutelare le nostre produzioni locali, mantenendo alti standard di qualità e sicurezza"
Incontro questa mattina nell'Aula Magna dell'Asl1
Questa mattina nell'Aula Magna di ASL1 il Vice Presidente di Regione Liguria e Assessore all'Agricoltura Alessandro Piana ha incontrato il mondo agricolo e zootecnico della provincia di Imperia, per un fare il punto della situazione, dando continuità ad un tavolo di confronto già avviato lo scorso anno.
Ad introdurre il Vice Presidente Alessandro Piana è stata la Dott.sa Maria Elena Galbusera Direttore Generale di ASL1 che ha affermato: “Questo incontro conferma quanto ASL1 e Regione Liguria desiderino tenere alta l'attenzione sui temi di sanità veterinaria, sull'informazione agli addetti ai lavori in merito alle novità e iniziative in essere, legate alla salvaguardia del territorio ed allo sviluppo economico, con un occhio particolare al benessere degli animali e dell'ambiente in cui vivono. Utile inoltre potere garantire un collegamento costante tra le realtà provinciali e la politica sanitaria definita centralmente”.
“Oggi abbiamo discusso di importanti questioni di sanità veterinaria che hanno ricadute dirette anche sul settore agricolo e zootecnico regionale. L’obiettivo di questi interventi è garantire la salute degli animali e tutelare le nostre produzioni locali, mantenendo alti standard di qualità e sicurezza. L’attenzione ai dettagli e la stretta collaborazione tra Regione, comparto sanitario e settore agricolo sono fondamentali per sostenere gli allevatori e gli allevamenti liguri” – ha dichiarato il vice presidente della Regione Liguria con delega all’Agricoltura, Alessandro Piana.
Alla conferenza erano presenti anche il Direttore Sanitario di Asl1 Dott. Roberto Predonzani e il Dott. Fabrizio Boggero Direttore del Dipartimento di Prevenzione nonchè della S.C. Igiene degli Alimenti di Origine Animale.