A Sanremo 2025 i cocktail dedicati al Festival
L'esplosione di gusti di queste ricercate ricette in coppetta cocktail si sposa con la spettacolare decorazione e ricerca nel dettaglio della presentazione dei drinks
![A Sanremo 2025 i cocktail dedicati al Festival](https://primalariviera.it/media/2025/02/WhatsApp-Image-2025-02-12-at-22.43.00-420x252.jpeg)
L'abilità e la profonda conoscenza dei prodotti ha portato Riccardo Semeria a realizzare una lista di cocktail dedicati a Sanremo e al Festival. Omaggio al pesto, alla Sardenaira e ai baci di Sanremo. Drink realizzati per incontrare tutti i gusti in un ambiente elegante ma non formale.
Dal pesto al cioccolato: i cocktail del Festival
Una scelta di gusti ricercati e particolari quelli realizzati dal barman Riccardo Semeria, titolare del cocktail bar Number Five a Sanremo in via Pallavicino. "Ginfonia di Sanremo", un omaggio al pesto con il delicato profumo di basilico, "Standing Olive-ation" ispirato alla Sardinaira, "Fiore di Sanremo" una ricerca di profumi floreali, "Rubino di Mare" con polvere di gambero rosso e "Bacio di Sanremo" un goloso gioiello in coppetta cocktail al cioccolato.
L'esplosione di gusti di queste ricercate ricette in coppetta cocktail si sposa con la spettacolare decorazione e ricerca nel dettaglio della presentazione dei drinks.
![WhatsApp Image 2025-02-12 at 22.39.55](https://primalariviera.it/media/2025/02/WhatsApp-Image-2025-02-12-at-22.39.55.jpeg)
![WhatsApp Image 2025-02-12 at 22.39.55 (1)](https://primalariviera.it/media/2025/02/WhatsApp-Image-2025-02-12-at-22.39.55-1.jpeg)
![WhatsApp Image 2025-02-12 at 22.39.56](https://primalariviera.it/media/2025/02/WhatsApp-Image-2025-02-12-at-22.39.56.jpeg)
![WhatsApp Image 2025-02-12 at 22.39.56 (1)](https://primalariviera.it/media/2025/02/WhatsApp-Image-2025-02-12-at-22.39.56-1.jpeg)
![WhatsApp Image 2025-02-12 at 22.43.00](https://primalariviera.it/media/2025/02/WhatsApp-Image-2025-02-12-at-22.43.00.jpeg)
![WhatsApp Image 2025-02-12 at 19.38.02](https://primalariviera.it/media/2025/02/WhatsApp-Image-2025-02-12-at-19.38.02.jpeg)