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Addio al ristoratore Silvio Lanteri

Da oltre 50 anni titolare del Ristorante Hotel Terme di Castelvittorio insieme alla famiglia

Addio al ristoratore Silvio Lanteri
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Da oltre 50 anni titolare del Ristorante Hotel Terme di Castelvittorio insieme alla famiglia

Lutto nel mondo della ristorazione per la morte di Silvio Lanteri

Castelvittorio, e non solo, in lutto per la morte a 92 anni di Silvio Lanteri. Storico titolare del Ristorante Hotel Terme del paese, Lanteri e la sua famiglia hanno deliziato, in oltre 50 anni, il palato dei tanti affezionati clienti.

"In quasi 50 anni di esperienza ci siamo guadagnati ambiziosi riconoscimenti su Guide e Riviste Gastronomiche Nazionali ed Internazionali - si legge sul sito del ristorante -  La nostra cucina semplice e genuina riesce ad accontentare sia i Critici Gastronomici che i Clienti abituali…..e questa e’ senz’altro la nostra piu’ grande soddisfazione"

Tra i riconoscimenti ottenuti quello della  Guida Michelin  che ha assegnato il prestigioso riconoscimento Bib Gourmand che indica un ottimo rapporto qualità-prezzo

Il ricordo di Sergio Scibilia

“ Una stella che rimarrà per sempre , nel firmamento della storia del nostro entroterra. Oggi piangiamo la scomparsa di Silvio Lanteri uno dei pionieri della ristorazione del Ponente ligure, capace di unire le specialità del territorio alla gentilezza e all’alta professionalità.
Dal lontano 1968 la famiglia Lanteri, ininterrottamente , gestisce il Ristorante Hotel Terme, diventando un presidio del cibo tipico di qualità, valorizzando per primo i prodotti dell’entroterra.
"La sua capacità è stata quella, insieme alla sua amata moglie, di aver creato con costanza, con grande intesa e molti sacrifici, un riferimento nel mondo gastronomico, un’azienda solida a gestione familiare, resistendo per quasi sessant’anni e lasciando ai figli un testimone importante.
"Oggi la tradizione continua, - conclude Scibilia- la stella continuerà a brillare dai piedi di un bellissimo borgo ligure per tutta la Val Nervia, tra ravioli, cinghiale, coniglio alla ligure , buon Rossese e tante altre specialità ”

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