Anche quest’anno Confartigianato Imperia sarà protagonista di Olioliva. All’interno dello stand Confartigianato, il pubblico potrà partecipare a degustazioni di olio e olive, un’occasione per conoscere da vicino la qualità e l’autenticità dei prodotti locali.
Gli eventi di Confartigianato a Olioliva
Durante i tre giorni dell’evento si terranno inoltre alcuni appuntamenti speciali nell’Area Incontri e nell’Area Laboratori, dedicati alla valorizzazione dell’artigianato agroalimentare e alla cultura dell’olio:
Sabato 8 novembre
– ore 15.00–16.00 | Area Incontri
“Il circolo virtuoso delle acque di vegetazione – il caso della Spezia – e il ciclo dei sottoprodotti delle olive”
– ore 16.00–16.50 | Area Laboratori
Cooking Show “La cucina di una volta: i ravioli alle erbette di Bajardo”
Domenica 9 novembre
– ore 15.00–15.50 | Area Laboratori
Preparazione di piatti liguri con lo chef Pressamariti
– ore 16.15–17.20 | Area Incontri
“La normativa sull’olio: analisi, monitoraggi e test sensoriali utili a garantire la qualità del prodotto”
La partecipazione di Confartigianato Imperia a Olioliva rappresenta un appuntamento ormai irrinunciabile: un modo per essere vicini alle imprese, raccontare le tradizioni locali e contribuire, ancora una volta, a far vivere la città attraverso l’eccellenza artigiana.