Rigore al 96° scintille e tre espulsi Ventimiglia Juniores beffata dall'arbitro

Rigore al 96°  scintille e tre espulsi Ventimiglia Juniores beffata dall'arbitro
Aggiornato:

Il Ventimiglia Juniores ha pareggiato (1-1) il match di campionato con il Quiliano & Valleggia. Una partita che i giovani granata stavano per portare a casa, nonostante l'espusione del talento difensivo Raul Micu nel corso del match, quando l'arbitro ha punino con un rigore, al 96' (quindi dopo ben 6 minuti di recupero) un fallo dubbio in area savonese.

La decisione arbitrale ha scatenato le vibranti proteste dei giocatori del Ventimiglia. Tra questi Alessio e Andrea Salzone, che l'arbitro ha naturalmente espulso, portando a tre i cartellini rossi intemeli.

Alessio Salzone

"Finale di partita quasi analogo per gli allievi - sottolineano dal club granata - che hanno perso sul campo del Vado per 2-1. I frontalieri vincevano sino a pochissimi minuti dalla fine grazie ad un gol di Saccà. Ma nel giro di una manciata di secondi sono stati travolti dai savonesi. Anche qui un'espulsione tra i granata (Macrì)".

Partita dominata invece dai giovanissimi contro il Riva Ligure. Finale: 3-0. Ha aperto le marcature Eremita, poi è arrivata una doppietta di Sparma. Gli esordienti 2005 hanno pareggiato con la Virtus, i 2007 perso (3 tempi a 2) col Bordighera Sant'Ampelio.

I pulcini 2008 hanno battuto sia l'Unione Sanremo (3-1) sia la Virtus (3-0). Pari tra i granata 2009 e il San Bartolomeo (2-2), netta vittoria dei primi calci 2010 con il Camporosso (3-0).