Menù ligure in corsia: l'iniziativa negli ospedali di Imperia e Sanremo
In occasione di Pasquetta, un menù tipico ligure per allietare questa giornata di festa. In visita agli ospedali di Sanremo e Imperia, gli assessori Berrino e Scajola, il presidente del Consiglio regionale Piana
In occasione di Pasquetta, un'iniziativa per far trascorrere anche ai pazienti una giornata di festa.
Menù ligure in corsia
Trofie al pesto, baccalà con patate e olive taggiasche, focaccia ligure, zimino di ceci, buridda di seppie, torta pasqualina e i tradizionali canestrelli. Sono alcuni dei piatti tipici regionali che le aziende sanitarie e ospedaliere della Liguria hanno servito oggi ai pazienti ricoverati, fatte salve indicazioni mediche particolari. Un modo per allietare, seppur trascorsa in ospedale, una giornata di festa.
L'iniziativa a Sanremo e a Imperia
Negli ospedali di Sanremo e Imperia, si sono recati in visita l’assessore regionale Gianni Berrino, il presidente del Consiglio regionale Alessandro Piana e l’assessore Marco Scajola.