Bronzo per Samuele Della Torre al torneo internazionale di judo

Buona prova anche per Alessio Bolla del Judo Club Sakura Arma di Taggia

Si è svolto a Terni il Torneo Internazionale di Judo “Giano dell’ Umbria”, Grand Prix SE/JU, al quale hanno preso parte due atleti del Judo Club Sakura Arma di Taggia a.s.d:  Alessio Bollo e Samuele Della Torre.
Per Alessio Bollo la gara era importante, tra l’ altro, anche per un motivo particolare: il torneo faceva parte di quel circuito di gare che per ogni incontro vinto assegna dei punti per accedere alla conquista della cintura nera 1° Dan. Purtroppo la giornata non è stata favorevole e bisognerà partecipare ancora ad altre gare per guadagnare i punti necessari.
Per Samuele Della Torre, invece, la giornata è stata positiva e l’ atleta ha potuto  nuovamente salire sul podio, vincendo il bronzo nella sua categoria dei Kg. + 100.
Un risultato che viene a dare un’ ulteriore spinta a continuare nel percorso agonistico che ormai da anni è seguito da Samuele Della Torre e che tante soddisfazioni ha dato e senz’ altro ancora darà a lui ed a tutto il Judo Club Sakura Arma di Taggia a.s.d.
M° Alberto Ferrigno con Samuele Della Torre e Alessio Bollo al Trofeo Giano dell' Umbria 2018