Vittoria dell'Asd Imperia fuori casa a Genova (1-2)

Imperia -  Comincia molto bene la squadra di casa quando, con Traverso, al 3' che impaurisce i tifosi neroazzurri grazie ad un incursione all'interno
dell'area di rigore che però trova Laera a ferma il suo tiro.
Al 7' risponde subito l'Imperia con Sanci che su passaggio di Castagna prova il tiro che finisce di poco a lato della porta avversaria.
Al 30' è ancora il Genova Calcio che costruisce un'ottima azione che però il suo bomber Parodi non riesce a finalizzare.
Al 44' e' Castagna a portare in vantaggio l'Imperia, di testa colpisce la sfera al centro dell'area di rigore insaccando alle spalle di
Secondelli.
Al 46' è ancora l'Imperia a raddoppiare le marcature con Giglio, dopo una bellissima azione iniziata dalla difesa viene finalizzata
dopo uno scambio con Castagna.
Al 65' è Parodi ad accorciare le distanze portando il risultato sul 1 a 2, dopo una respinta di Todde il bomber del Genova Calcio si
fà trovare pronto per il tiro al limite dell'area piccola.
Al 85' è Sanci che ha l'occasione da goal più importante di tutta la partita ma si trova la palla sul destro che prova il tiro
con l'esterno del piede ma la palla finisce di pochissimo fuori.
Finisce la partita con meritato vantaggio della squadra ospite che per tutta la partita mostra un grande impegno e spirito di
sacrificio.

Fabio Laera: "E' stata una bella partita ci siamo difesi abbastanza bene a parte il goal, potevamo chiuderla prima però è andata bene così.
Peccato per la vittoria del Vado ma noi ci crediamo e cercheremo di vincere le ultime due partite"

Genova Calcio 1 (Parodi ) Imperia 2 (Castagna 45°, Giglio 47°)

Formazioni
Genova Calcio
1 Secondelli 2 Massara 3 Riggio 4 Raso 5 Peso 6 Maisano 7 Bennati 8 Sandulli 9 Parodi 10 Cappannelli 11 Traverso
a disp. 12 Emmanuele 13 Magni 14 Rivelli 15 Ilardo 16 Digno 17 Iannelli 18 Dentici

Imperia
1 Todde 2 Ravoncoli 3 Fici 4 Laera 5 Pollero 6 Pinna 7 Franco 8 Giglio 9 Sanci 10 Ymeri 11 Castagna
a disp. 12 Prato 13 Corio 14 Faedo 15 Renna 16 Calzia 17 Risso 18 Malafronte

Ammonizioni
33'Sandulli
Imperia
21' Pinna - 73' Laera

Sostituzioni
53' esce Sandulli entra Dentici - 73' esce Parodi entra Ilardo - 85' esce Cappannelli entra Iannelli
Imperia
84' esce Castagna entra Faedo