UNA BRUTTA SANREMESE PERDE PER 1-2 CONTRO IL SAVONA

Sanremo - Manca poco al fischio di inizio di Sanremese-Savona. Il coach Riolfi ha convocato i seguenti giocatori:  Anzaghi, Bianco, Cabeccia, Castellani, De Biasi, Gaeta, Gagliardi, Li Gotti, Marchetti, Massolo, Monteleone, Oddo, Palmieri, Palumbo, Scalzi, Zanette, Di Lorenzo, Scappatura, Gambacorta. Indisponibili Bigoni, Caboni, Fiuzzi, Martelli, Odigwe, Quaggiotto, Sammartano, Sirigu e Taddei

90'+2' Goal di Castellani (Sanremese Calcio) sull'importante assist di Monteleone

90° La Sanremese non sembra reagire e infatti la parte calda della tifoseria ha già lasciato lo stadio

77' Goal di #Damiani (Savona Fbc)!

75' Glarey (Savona Fbc) finisce in fuorigioco!

69 GOAL del Savona su calcio di rigore. Tiro prima respinto dal portiere ma poi pallone messo in rete da Murano. Rigore dato in seguito a un  fallo di mano di Castellani in area di rigore.

55' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

38' #Murano (Savona Fbc) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

37' Palumbo (Sanremese Calcio) viene ammonito

35' Ruggiero (Savona Fbc) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

33' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

27' Rigore parato! Dal dischetto spreca Cabeccia (Sanremese Calcio).

19' Tiro fuori di #Damiani (Savona Fbc)

17' Glarey (Savona Fbc) viene ammonito

16' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Glarey (Savona Fbc) su Marchetti (Sanremese Calcio)

i.14' #Murano (Savona Fbc) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

13' Castellani (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco

! 12' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

9' Bordo (Savona Fbc) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

7' Murano (Savona Fbc) finisce in fuorigioco!