Fezzanese VS Sanremese calcio:un pareggio che calza stretto

SANREMO - I biancoazzurri matuziani in trasferta a Sarzana si ritrovano boccheggianti nello spazio ristretto che questo zero a zero contro la Fezzanese ha costruito per i giocatori , nonostante abbiano tenuto duro.
Una partita caratterizzata, soprattutto nel primo tempo, da un dominio di misura ad opera della squadra sanremese, che ha tenuto il campo egregiamente, sicuramente prendendo la mano al match più volte rispetto ai padroni di casa, amaro quindi il risultato finale: una partita perfetta ma senza finalizzazioni, diversi ed eclatanti episodi, come al 40esimo quando Gagliardi manda Scalzi da solo in porta, che tuttavia non trova il tempo giusto per concludere a rete.

La rosa scelta da Mister Riolfo per affrontare il match è composta da: 1 Massolo 2 Marchetti 3 Li Gotti 4 Cabeccia 5 Sirigu 6 Bianco 7 Monteleone 8 Gagliardi 9 Gaeta 10 Scalzi 11 Castellani 12 Palmieri 13 De Biasi 14 Anzaghi 15 Martelli 16 Zanette 17 Gambacorta 18 Di Lorenzo 19 Oddo

La USD Fezzanese, allenata da Mister Massimo Plicanti schiera: 1 Novarino 2 Coppola 3 Bugliani 4 Frateschi 5 Defilippi 6 De Martino 7 Cragno 8 Grasselli 9 Veratti 10 Simeoni 11 Lamioni 12 Otranto Godano 13 Viscardi 14 Ferri 15 Cito 16 Del Vigo 17 Sgarra 18 Lorieri 19 Cupini 20 Baudi

Secondo tempo

90'+4' Secondo tempo finito

90'+3' USD Fezzanese guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

89' Tiro fuori di Gaeta (Sanremese Calcio)

84' Tiro fuori di Gaeta (Sanremese Calcio)

83' Sostituzione nel USD Fezzanese. Entra Cupini esce Cragno

80' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Zanette esce Monteleone

80' Monteleone (Sanremese Calcio) viene ammonito

77' Sostituzione nel USD Fezzanese. Entra Baudi esce Simeoni

76' USD Fezzanese guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

76' Lamioni (USD Fezzanese) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

75' Tiro fuori di Monteleone (Sanremese Calcio)

73' Gaeta (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

71' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Anzaghi esce Li Gotti

70' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Martelli esce Scalzi

63' Lamioni (USD Fezzanese) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

61' Tiro fuori di Scalzi (Sanremese Calcio)

59' Bugliani (USD Fezzanese) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

58' Tiro fuori di Gagliardi (Sanremese Calcio)

55' Tiro fuori di Scalzi (Sanremese Calcio)

54' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Grasselli (USD Fezzanese) su Sirigu (Sanremese Calcio)

51' Simeoni (USD Fezzanese) viene ammonito

Primo tempo

45'+1' Primo tempo finito

45' Sirigu (Sanremese Calcio) viene ammonito

45' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Sirigu (Sanremese Calcio) su Lamioni (USD Fezzanese)

41' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Cabeccia (Sanremese Calcio) su Lamioni (USD Fezzanese)

28' USD Fezzanese guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

27' Tiro fuori di Gagliardi (Sanremese Calcio)

25' Tiro fuori di Bugliani (USD Fezzanese)

23' Tiro fuori di Simeoni (USD Fezzanese)

19' Tiro in porta di Scalzi (Sanremese Calcio) che colpisce il legno!

19' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Grasselli (USD Fezzanese) su Monteleone (Sanremese Calcio)

17' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

15' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Cabeccia (Sanremese Calcio) su Simeoni (USD Fezzanese)

14' Gaeta (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco! 13'

L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Simeoni (USD Fezzanese) su Gagliardi (Sanremese Calcio)

11' Tiro fuori di Simeoni (USD Fezzanese)

6' Tiro fuori di Gagliardi (Sanremese Calcio)

5' Lamioni (USD Fezzanese) finisce in fuorigioco!

5' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

Fischio d'inizio a Sarzana. Parte bene la Sanremese con una buona occasione capitata a Sirigu. Terreno in buone condizioni, cielo coperto.