Tris del Ventimiglia sul campo del Rivasamba (0-3)

Ventimiglia - Tre punti d'oro. Il Ventimiglia torna a casa da Sestri Levante con con un 3-0 al Rivasamba che lascia poco margine all'interpretazione. Cafournelle, Galiera e Mamone hanno steso la squadra genovese permettendo al Ventimiglia, ora a 35 punti in classifica, di guardare al futuro con maggiore tranquillità.

La prossima (e non facile) trasferta a Busalla, insomma, diventa alla portata, i granata sono pronti al tris dopo la vittoria con la Voltrese di domenica scorsa. Il match di Sestri comincia subito in discesa. Al 10' Cafournelle raccoglie una palla su calcio d'angolo e di collo pieno infila sotto la traversa avversaria.

La partita prosegue con una traversa dei padroni di casa e poco altro. Al momento dell'intervallo il primo colpo di scena: il sestrese Bai impreca con l'arbitro e si ritrova fuori. Stessa fine, al 63', per un altro giocatore del Rivasamba: Paoletti tira una pallonata all'arbitro che, per fortuna di entrambi, fallisce il bersaglio. Con il Rivasamba in nove i granata dilagano. Al 68' Galiera, sul filo del fuorigioco, riceve una palla da Cafournelle e, con un pallonetto, fa fuori il portiere Raffo.
Dieci minuti dopo Mamone fa uno dei suoi "soliti" gol: incornata imprendibile da calcio d'angolo. Risultato finale: 0-3