Sammartano è il nuovo gioiello: Ventimiglia juniores capolista

Il bomber intemelio Luca Sammartano nel recupero contro il Quiliano finito 4-1 ha segnato due reti e procurato due rigori

Aggiornato:

Il giovane bomber Sammartano si procura due rigori e segna due reti: 4-1 al Quiliano e granata in vetta

I ragazzi di Luccisano trascinati da Sammartano nel recupero

Non si ferma la corsa della juniores del Ventimiglia Calcio che nel recupero infrasettimanale al Morel ha battuto 4-1  il Quiliano & Valleggia piazzandosi al primo posto in classifica con 18 punti. I baby granata allenati da Luccisano si sono imposti su una squadra tosta, ben organizzata. Tutti bravi ma la vittoria porta soprattutto la firma di Luca Sammartano che si è procurato due rigori e ha segnato due reti. Segno che la cantera intemelia è una fucina inesauribile di talenti che poi trovano anche spazio in prima squadra, come i vari Salzone, Felici e tanti altri

Prossimo appuntamento sabato pomeriggio con la Sanstevese.

Nel primo tempo il Ventimiglia è andato in vantaggio trasformando due penalty, il primo realizzato da Sammartano, il secondo da Bestagno. Nel secondo tempo i savonesi hanno accorciato in seguito a  un'incertezza difensiva dei granata. Poi ci ha pensato ancora Sammartano che, partito da centrocampo, ha scartato mezza squadra avversaria e ha trafitto il Quiliano con un gran tiro. L'ultima rete granata è di Macrì.