Il cameriere-scrittore sanremese Gianluca Pisani esordisce con il libro Sfumature
Nipote di uno chef stellato. La presentazione da Mondadori del primo lavoro scritto a quattro mani con la giovanissima Eleonora Reggiani
Il suo principale impiego, almeno per il momento, è come cameriere presso uno dei più noti ristoranti della Liguria, lo stellato Paolo e Barbara, di Paolo Masieri e Barbara Pisani. E proprio di Barbara, il 23nne Gianluca Pisani è il nipote con la passione per la scrittura. Nei giorni scorsi da Mondadori ha presentato il suo primo libro. Si chiama Sfumature ed è stato scritto a quattro mani con l'amica 18enne Eleonora Reggiani.
Pisani racconta a La Riviera l'idea di scrivere il libro insieme ad Eleonora: "Ho deciso che volevo fare qualcosa in collaborazione con un'altra persona e questo perché ognuno di noi vive le stesse cose con emozioni diverse. Ecco, io ci tenevo a rendere pubbliche le diverse facce delle emozioni. Avevo già avviato un progetto con un ragazzo, ma poi la cosa non è andata in porto. Tramite un amico ho conosciuto Eleonora, che aveva già scritto dei pensieri che mi sono piaciuti e quindi abbiamo deciso di iniziare questo libro che è una raccolta di pensieri, aforismi e piccoli racconti".
Il ricavamo della vendita del libro, uscito ufficialmente questa settimana al prezzo di 7 euro, verrà devoluto in parte all'Enpa di Sanremo attraverso beni acquistati presso un negozio di prodotti per animali
La presentazione del libro da Mondadori