Nel campionato di Eccellenza l'Imperia perde contro il Moconesi per 0-1

Imperia -Partita molto combattuto dai primi minuti di gioco, al 2' è Castagna ad impegnare il portiere Bartoletti, subito dopo è il Moconesi con Ferrarotti che impensierisce Todde ma, l'estremo difensore nero azzurro, blocca la palla. Al 26' è Fici a rendersi pericoloso con un tiro al volo su cross di Ravoncoli. Al 35' accade l'impensabile, su di un cross di Fici Castagna colpisce al volo colpendo la traversa, sulla respinta ribatte in porta Calzia che anch'esso colpisce la traversa, il Moconesi riparte ma viene fermato da un entrata scomposta da Corio che viene espulso con rosso diretto. Al 47', in pieno recupero, Todde sbaglia l'uscita su di un pallone al limite dell'area di rigore, Mosto appostato al limite si trova il pallone tra le gambe e tira con la porta completamente libera sbloccando il risultato.

Al 67' della ripresa è ancora Calzia a rendersi pericoloso per l'Imperia colpendo un palo dal limite dall'area, sulla respinta arriva Sanci che tira ma finisce fuori di poco.

Nonostante l'inferiorità numerica per 60 minuti di gioco, i nero azzurri, hanno dominato la gara rendendosi pericolosi in più occasioni non riuscendo però a concretizzare tutte le occasioni create. Sostituzioni Moconesi, 25' Esce Pomo entra Malatesta,54' esce Salvatori entra Del Cielo, 58' esce Foppiano entra Moresco Imperia, 73' esce Calzia entra Risso, 80' Esce Ravoncoli entra Malafronte, 80' esce Giglio entra Faedo Ammoniti Moconesi, 56' Mosto, 57' Dondero Imperia, 18' Laera, 77' Risso, 90' Malafronte Espulsi Imperia, 35' Corio Dichiarazioni

"Siamo stati troppo sfortunati oggi -  racconta Matteo Calzia -  sono dispiaciuto perchè abbiamo preso 2 traverse e un palo e ci siamo resi pericolosi in più occasioni però il calcio è così. Anche in 10 siamo riusciti a costruire diverse occasioni, peccato per il risultato"

Moconesi 1 (47' Mosto) Imperia 0

Formazioni Moconesi 1 Bartoletti 2 Oliva 3 Ferrarotti 4 Pomo 5 Dondero 6 Garrasi 7 Foppiano 8 Bacigalupo 9 Mosto 10 Salvatori 11 Monticone A disp. 12 Moraglio 13 Moresco 14 Rolandelli 15 Malatesta 16 Pelosin 17 Del Cielo 18 Bozzini

Imperia 1 Todde 2 Ravoncoli 3 Fici 4 Laera 5 Pollero 6 Corio 7 Calzia 8 Giglio 9 Sanci 10 Ymeri 11 Castagna A disp. 12 Prato 13 Pinna 14 Franco 15 Faedo 16 Risso 17 - 18 Malafronte