Ciclismo, grande successo per il primo Trofeo Alpi del Mare Cuneo Imperia

Ha vinto Enrico Zanoncello la prima edizione del trofeo Alpi del Mare Cuneo Imperia. Si è concluso con tantissimi spettatori all'arrivo sul lungomare Vespucci di Imperia un weekend dedicato al ciclismo

Ha vinto Enrico Zanoncello la prima edizione del trofeo Alpi del MaremCuneo Imperia. Si è concluso con tantissimi spettatori all'arrivo sul lungomare Vespucci di Imperia un weekend dedicato al ciclismo.

Enrico Zanoncello, classe 97 del team Zalf Euromobili ha tagliato, intorno alle 16, per primo il traguardo dell'edizione numero uno del Trofeo Alpi del Mare, gara ciclistica dilettantistica che ha visto i 176 partecipanti partire alle 12 da Cuneo alla volta di Imperia. Un folto pubblico ha atteso all'arrivo sul lungomare Vespucci i ciclisti in gara.

Al secondo posto Simone Piccolo del team Casillo, terzo Marco Landi (Zalf Euromobili).