Calcio Eccellenza: prima vittoria per l'Imperia targata Bencardino

IMPERIA - Prima vittoria per l’Imperia di mister Alfredo Bencardino che inizia il girone di ritorno con tre punti grazie ad un 1-0 ottenuto con un calcio di rigore calciato da Sanci al 38’ del primo tempo. Una gara piuttosto tesa che alla fine ha visto ben due espulsi, uno per parte, con cartellino rosso diretto e cinque ammoniti. Per l’Imperia è stato espulso l’attacante Castagna al 73’ e per il Valdivara Borzolo al 53’. Buona la prestazione nell’Imperia del neo acquisto Ymeri che comunque anche lui è finito sul taccuino dell’arbitro per un’ammonizione. Parzialmente soddisfatto mister Bencardino che apprezza il lavoro della squadra per i suoi tre punti ma chiede maggiore continuità nelle fasi di gioco dove, a tratti, si sono viste ancora delle sbavature.

Classifica: Albissola 34, Genova 31, Vado 29, Rivarolese 26, Moconesi 24, Valdivara e Imperia 23, Ventimiglia e Albenga 22, Busalla 21, Rivasamba e Sammargheritese 19, Sestrese e Voltrese 17, Rapallo 16, Magra Azzurri 8