Un mare di sapori, seconda serata

Seconda serata della sesta edizione di "Bordighera Un Mare di Sapori"

Un mare di sapori, seconda serata
Pubblicato:

Seconda serata della sesta edizione di "Bordighera Un Mare di Sapori"

Un mare di sapori, seconda serata

Dopo il grande successo della prima serata, della sesta edizione di “Bordighera Un Mare di Sapori”, i ristoratori del lungomare si preparano per la seconda serata gastronomica, un evento organizzato dalla Confcommercio in collaborazione con il Comune di Bordighera.
“Siamo pienamente soddisfatti del risultato di questa prima serata - afferma il Presidente Confcommercio di
Bordighera Gianluca Berlusconi - che ha avuto in termini di presenze, una grande affluenza di pubblico, ci prepariamo a queste ultime due serate ancora con più entusiasmo auspicando lo stesso risultato”.

Un pubblico diversificato attratto oltre che dall'offerta di prodotti enogastronomici anche dalla dimensione dinamica dell'evento. I Gamberi di Sanremo con taboulè, l’Octopus burger, il risotto ai frutti di mare, la tartare di tonno
riso venere e burrata, la ceviche di ombrina e taboulè, la lasagnetta di mare e verdure, le mezze
maniche al pesto di cuore di bue e pesce spada, l’insalata di polpo con trombette.

Sono solo alcuni dei piatti golosi, che potranno essere degustati accomodandosi alle grandi tavolate, distribuite
lungo tutto il percorso del lungomare a partire dal Ristorante Argentina sino al ristorante Agua.
I ristoratori faranno omaggio ai visitatori della rassegna del primo ricettario creato dagli chef “Mare
di sapori” accompagnato da un curioso abecedario, disponibile presso le postazioni dei ristoranti.

Seguici sui nostri canali
Necrologie