Calcio

Finisce 3-0 il match dell'Imperia contro il Genova Calcio

Due reti segnate dall'Imperia che segna con Scalzi e Costantini  per poi terminare vittoriosa con un autogol del genovese Maisano

Aggiornato:

Vittoria dell'Imperia sul Genova Calcio

E' finita con due reti più un autogoal della squadra avversaria la partita dell'Imperia contro il Genova Calcio. Di seguito la cronaca del match che ha visto in campo per l'Imperia i seguenti giocatori.

Sylla, Comiotto (69' Ravoncoli) Leo, Szerdi, Scarrone (72'Biffi), Guida, Faedo (56' Ventre) Giglio, Cassata (60' Castagna), Costantini, Scalzi (69' Morchio) A disposizione: Rinaldi, Garibbo,, Gandolfo, Trucchi

Il Genova Calcio invece ha visto scendere in campo la seguente formazioneDondero, Cavalli (69' Piana)Giambarresi, Maisano (78' Serra Sanchez)  Capotos, Maresca, Brunozzi (76' Ottonello)Milite, Diakhate (69' Sakhi) Compagnone,  Zunino (80' Tomè) A disposizione: Bresciani, Fornaro, Boero, , Reggio

La cronaca della partita minuto per minuto

3' la sblocca subito l'Imperia!! Scalzi si fa dare la palla su corner corto e dalla destra  disegna col compasso una traiettoria magistrale, insaccando con un tiro a giro il pallone all'incrocio dei pali alla destra del portiere

6' Sylla in uscita bassa sventa una pericolosa incursione di Zunino

17'un colpo di testa di Guida sugli sviluppi di un corner costringe Dondero a un balzo felino per respingere la conclusione

21' discesa di Costantini che triangola con Scalzi e scarica dalla sinistra un diagonale deviato in corner da Dondero

26' Ammonito Scarrone

34' ammonito Maisano

38'Genova Calcio in 10! Milite protesta a seguito di un fallo a centrocampo e rivolge evidentemente una espressione ingiuriosa nei confronti del direttore di gara, che in risposta gli esibisce il cartellino rosso

Fine primo tempo

46' l'Imperia inizia la ripresa a spron battuto. Gran botta di collo destro di Costantini deviata sopra la traversa da Dondero. Sugli sviluppi del corner Scalzi con un rasoterra da fuori area gonfia l'esterno della rete

48' raddoppio dell' Imperia!! Costantini riceve da Giglio e da fuori area fulmina il portiere infilando il pallone sul palo alla sua destra

53' prova a reagire il Genova Calcio: corner di Compagnone e deviazione sotto misura di Maisano respinta di piede da Sylla con ottimo riflesso

56' entra Ventre per Faedo

59' ammonito Diakhate

60' Entra Castagna per Cassata, il quale viene ammonito per essersi attardato nell'uscita dal campo

69' entrano Ravoncoli e Morchio per Comiotto e Scalzi nell'Imperia, Piana e Sakhi per Cavalli e Diakhate

72' entra Biffi per Scarrone

76' entra Ottonello per Brunozzi

77' tris dell'Imperia! Lungo lancio dalla metacampo nerazzurra a pescare Castagna che supera in dribbling il portiere e al momento di depositare il pallone in rete viene anticipato da Maisano che però realizza un autogol

78' entra Serra Sanchez per Maisano

80' entra Tomè per Zunino