Eccellenza

Imperia batte il Taggia 2 a 1 in Coppa Italia

E' il neo entrato neroazzurro Cernaz a firmare la rete del 2 a 1 definitivo al sessantottesimo minuto di gara

Nel derby di Coppa Italia, categoria Eccellenza, i neroazzurri dell'Imperia Calcio hanno battuto il Taggia per 2 a 1

La cronaca del match di Coppa Italia

Primo tempo

Nella seconda partita ufficiale di Coppa, l'Imperia  vince in trasferta al Marzocchini di Taggia contro i padroni di casa giallorossi. Passano soltanto 3 minuti di gioco e i neroazzurri vanno in vantaggio con il gol dell'ex Ravoncoli. Lo stesso difensore, schierato oggi da titolare, è bravissimo a negare il pari dei padroni di casa al 11esimo, salvando sulla linea. Finisce 0 a 1 il primo tempo.

Il secondo tempo

Nella ripresa primi cambi e, dopo un quarto d'ora, calcio di rigore per gli uomini di Siciliano. Dal dischetto si presenta Miceli che al minuto 60 batte Bova e rimette la partita in parità. Otto minuti più tardi però il neo entrato Cernaz, prendendo il posto sul rettangolo verde di
Minasso, trova il decisivo gol del'1 a 2.  Arriva così la prima vittoria in gara ufficiale della stagione.