eccellenza

La sconfitta dell'Imperia non rovina la festa dei tifosi in città

Finisce 1-2 la partita con il Pietra Ligure

Finisce 1-2 per la squadra ospite il match dell'Imperia contro il Pietra Ligure

E' mancato solo il risultato, non l'impegno e non la festa. Grande entusiasmo oggi al Marco Polo di Andora, dove un'ottima cornice di pubblico ha tributato il giusto omaggio alla squadra nerazzurra trionfatrice del campionato di Eccellenza.  Il clima non è stato guastato dalla prima sconfitta interna stagionale, giunta tra l'altro anche per circostanze sfortunate (due traverse e diverse occasioni nel finale)

La festa a Imperia

Festa in centro a Imperia per la promozione dell'Imperia che passa in serie C avendo vinto il Campionato di Eccellenza. Bandiere, clacson e tanta allegria per la propria squadra

Il tabellino

Imperia Pietra Ligure 1-2 (25' Anich rig.50'Anich 74' Castagna)

Imperia

Sylla Ravoncoli (46' Comiotto) Gandolfo (46' Leo) Szerdi Scarrone Guida Faedo (58'Ventre) Giglio (58' Garibbo) Morchio (46' Castagna)Costantini Scalzi  A disposizione Rinaldi Biffi  Cassata Trucchi

Pietra Ligure

Vernice Pili Lufi Guaraglia insolito Dominici  Anich (54' Franco), Sancinito Odasso Gasco insolito Antonio

A disposizione Duberti Andreetto boia Puddu Bolia Puddu Pescio Mehmetaj Capocelli Varaldo Franco

La cronaca

19'calcio di punizione di Scalzi deviato dal portiere in calcio d'angolo

20' sugli sviluppi del corner parata di Vernice su conclusione di Costantini

21'terza parata in 3 minuti di Vernice, su colpo di testa di Szerdi

25' Pietra Ligure in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Anich per un fallo fischiato a Faedo (ammonito)

32' Anich dalla sinistra trova la respinta di Sylla che chiude il primo palo e devia in angolo

45' cross di Costantini dalla sinistra per Scalzi che di testa non trova la mira giusta e manda il pallone sul fondo

Fine primo tempo

46' Entrano Leo, Comiotto e Castagna per Ravoncoli, Morchio e Gandolfo

50' raddoppio del Pietra Ligure! Anich devia in rete dall'area piccola un cross rasoterra di G.Insolito

54' entra Franco per Anich

58' entra Garibbo per Giglio e Ventre per Faedo

60' conclusione dalla distanza di Szerdi bloccata da Vernice

66'  Garibbo da posizione centrale conclude di sinistro ma non trova la porta e il pallone termina sul fondo

72' colpo di testa da distanza ravvicinata di Szerdi respinto da Vernice con un tuffo prodigioso

74' dimezza le distanze l'Imperia! Conclusione di controbalzo di Scalzi dalla destra, sulla quale irrompe Castagna che trova la deviazione vincente da pochi metri

78'Imperia vicini al pari! Cross di Leo dalla sinistra smanacciato da Vernice, la palla termina sui piedi di Scalzi che conclude di collo pieno alzando però troppo il pallone

80'di nuovo Scalzi sfiora il pareggio! Assolo del fantasista nerazzurro che si libera di due avversari e scarica un sinistro che costringe l'ottimo Vernice ad una nuova difficile respinta in corner

81'entra Andreetto per Insolito

89' traversa di Ventre! Gran tiro dal limite dell'area ma il pareggio è ancora una volta soltanto sfiorato

91' di nuovo Ventre dal limite, questa volta il tiro termina alto

94' clamorosa traversa di Scarrone! Cross di Costantini dalla sinistra, incornata del difensore nerazzurro,  Vernice con la punta della dita devia il pallone sulla faccia interna della traversa, il pallone ricade al di qua della linea di porta e svanisce l'ultima occasione per il meritato pareggio

d6635027-b0f8-4587-b148-0fb8680434b7