Qualità e creatività per rilanciare il territorio. Nasce collaborazione tra Pasta Fresca Morena e lo Street Burger
Ramon Bruno assieme ad Antonello e Simone Vescio si sono uniti per il rilancio del territorio creando piatti di gusto e creatività

Il Ponente ligure non si arrende. Dopo la riapertura di bar e ristoranti c'è chi fa fronte comune e collabora per rilanciare il proprio territorio. È il caso di Pasta Fresca Morena e il ristorante Street Burger di Ventimiglia che si alleano creando piatti dal mix di gusto e creatività.
La collaborazione
“Anche questa volta non ci fermiamo" afferma Ramon Bruno titolare di Pasta Fresca Morena e presidente agroalimentare CNA che assieme ad una stretta collaborazione con Antonello e Simone Vescio, titolari del ristorante Street Burger di Ventimiglia, hanno pensato di creare dei piatti con abbinamento di gusto e creatività. A riprendere il tutto con più scatti fotografici è stata la professionista Marzia Pivetta.
"Vogliamo rilanciare il nostro territorio e per poterlo fare bisogna riportate la qualità e dare un tocco di creatività e soprattutto fare rete.
Solo per citare alcuni dei piatti che hanno sicuramente colpito i palati del gruppo di lavoro, si possono annoverare le trofie, cappelletti, gnocchi, paglia e fieno, bucatini e altro da scoprire. Il motto uniti ce la faremo, è ora più che mai da mettere in pratica.”
Le foto






