Diano Marina

Tutto pronto per i nuovi corsi alla scuola di cucina O Sole Mio

Dalla pasticceria alla panificazione: ecco il carrello proposto dallo chef Giuseppe Colletti.

Tutto pronto per i nuovi corsi alla scuola di cucina O Sole Mio
Pubblicato:

Tantissime novità al centro di formazione e scuola di cucina O Sole Mio di diano marina dello chef Giuseppe Colletti.

 

 

I corsi in calendario

Sono stati messi a calendario corsi con professionisti del mestiere : per la pasticceria  Alessia Siracusa diplomata all’Alma di Parma, imperiese, con varie esperienze lavorative nel mondo della ristorazione; per la pizza Antonino Frisina, maestro pizzaiolo dianese con carriera cinquantennale nella pizzeria ‘O Sole Mio; per la panificazione Gabriele Gianotti, ristoratore alassino nonché campione italiano pizza tonda 2019 e finalista del Pizza Talent Show 2021; per la cucina  un giovane chef emergente, Mattia Viglione, che si occuperà dei corsi per i giovani.

 

Associazione Impastatori Italiani

Da settembre il Centro di Formazione e Scuola di Cucina ‘O Sole Mio ospita una delle sedi dell’Associazione di Impastatori Italiani Ethical Division, realtà del mondo della formazione che vede protagonista la farina, tratta per cui corsi professionali per pizzaioli, pasticceri, panificatori e sfogline. L’associazione è capitanata da un team di professionisti del settore della ristorazione e della formazione professionale in qualità di chef, pizzaioli e maestri dell’arte bianca, quali il presidente Stefano Porro e il vicepresidente Fabio Sociani noti pizzaioli di fama internazionale, che si avvarranno a loro volta di vari professionisti di tutta Italia.

 

Sicurezza sul lavoro

Il Centro di Formazione vanta anche un pacchetto ben nutrito di corsi sulla sicurezza nei luoghi di lavoro D.Lgs 81/08 smi a cura della geometra Antonella Cuccaro.

 

Lo chef Colletti  dice : “abbiamo tanti progetti su nuovi corsi da proporre a tutti coloro che si vogliono avvicinare alla ristorazione, stiamo lavorando con un team ben motivato per garantire al massimo la professionalità nei nostri percorsi formativi”.

 

WhatsApp Image 2021-09-24 at 16.10.44 (1)
Foto 1 di 5
WhatsApp Image 2021-09-24 at 16.10.44
Foto 2 di 5
WhatsApp Image 2021-09-24 at 16.10.43 (1)
Foto 3 di 5
WhatsApp Image 2021-09-24 at 16.10.43
Foto 4 di 5
WhatsApp Image 2021-09-24 at 16.10.43 (2)
Foto 5 di 5
Seguici sui nostri canali
Necrologie