Serie D

Una sconfitta imbarazzante della Sanremese contro l'Oltrepo' FBC

Il Mister Gori: "Chiediamo scusa a tutti, abbiamo giocato una partita non all'altezza dei nostri standard"

Finisce 1-0 per la squadra lombarda il match contro la Sanremese

Una sconfitta meritata quella della Sanremese in casa dell'Oltrepo' Fbc. Il match è finito 1-0 per i padroni di casa con un goal di De Rinaldis al 4° minuto del primo tempo.

"Una sconfitta meritata, sono molto arrabbiata - le parole del Mr. Mattia Gori dopo la partita - Dobbiamo chiedere scusa a tutti, a tante persone, alla società e anche a noi stessi, perchè abbiamo fatto una partita imbarazzante. Una giornata in cui non è andato bene nulla. Abbiamo fatto una prestazione pessima rispetto allo standard che abbiamo tenuto fino a ora. I nostri avversari hanno fatto tutto molto meglio di noi. Ora aspettiamo la prossima partita in casa, sabato 19 ottobre, contro l'Asti>