All'Azienda Damiano di Chiusavecchia, a Ca' du Megu e Zafferano dei Giovi il Premio Franco Fassone
La consegna venerdì in occasione del 21° Salone dell'Agroalimentare ligure a Finalborgo

Il 14 marzo si inaugura la 21esima edizione del Salone dell'Agroalimentare Ligure a Finalborgo in provincia di Savona. Un evento ormai caratterizzante durante il quale verranno valorizzate le eccellenze liguri.
Premio Fassone a Damiano, Ca' du Megu e Zafferano dei Giovi
Sempre nella giornata inaugurale si svolgerà il Premio Fassone, durante il quale saranno consegnate tre targa ad Aziende Agricole e professionisti che si sono distinti per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari liguri. Per il 2025 saranno consegnate alle aziende agricole: Damiano di Chiusavecchia Imperia, Ca’ du Megu di Vezzi Portio (SV) e Zafferano dei Giovi di Mignanego (GE). Le motivazioni saranno lette in occasione delle premiazioni.
Il premio Fassone è dedicato al produttore di pesto Franco Fassone, un imprenditore genovese che, prima di tutti, ha saputo valorizzare la famosa salsa al mortaio ligure e che ha insegnato la vera ricetta per la preparazione del vero pesto genovese.