Due liguri al Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo
Due chef in giuria per l'evento culinario dedicato all'uomo che ha fatto la storia della pizza napoletana nel mondo
![Due liguri al Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo](https://primalariviera.it/media/2022/08/IMG-20220825-WA0008-420x252.jpg)
Due liguri al Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo a Napoli.
Due liguri giurati del Memorial Rodolfo Sorbillo
Lo chef Giuseppe Colletti e il pizzachef Gabriele Gianotti, rispettivamente della Locanda Zi Pepè di Villanova d'Albenga e dell'Osteria Maccaja di Alassio, parteciperanno come giudici al memorial in onore del grande Rodolfo Sorbillo.
Un trofeo dedicato all'uomo che ha fatto la storia della pizza napoletana
L'evento si terrà a Napoli, parteciperanno tantissimi pizzaioli, la giuria sarà composta da grandi professionisti e ci sarà un parter ricco di ospiti del mondo dello spettacolo e dello sport. Il grande Rodolfo Sorbillo ha fatto la storia della pizza napoletana, uomo di sani valori e grande lavoratore. Lo chef Giuseppe Colletti dice: " sono onorato di far parte di questa giuria, ringrazio il figlio nonché ambasciatore per la regione Campania della pizza napoletana nel mondo, e gli organizzatori dell'evento Impastatori Italiani Ethical Division".