Due liguri al Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo
Due chef in giuria per l'evento culinario dedicato all'uomo che ha fatto la storia della pizza napoletana nel mondo
Due liguri al Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo a Napoli.
Due liguri giurati del Memorial Rodolfo Sorbillo
Lo chef Giuseppe Colletti e il pizzachef Gabriele Gianotti, rispettivamente della Locanda Zi Pepè di Villanova d'Albenga e dell'Osteria Maccaja di Alassio, parteciperanno come giudici al memorial in onore del grande Rodolfo Sorbillo.
Un trofeo dedicato all'uomo che ha fatto la storia della pizza napoletana
L'evento si terrà a Napoli, parteciperanno tantissimi pizzaioli, la giuria sarà composta da grandi professionisti e ci sarà un parter ricco di ospiti del mondo dello spettacolo e dello sport. Il grande Rodolfo Sorbillo ha fatto la storia della pizza napoletana, uomo di sani valori e grande lavoratore. Lo chef Giuseppe Colletti dice: " sono onorato di far parte di questa giuria, ringrazio il figlio nonché ambasciatore per la regione Campania della pizza napoletana nel mondo, e gli organizzatori dell'evento Impastatori Italiani Ethical Division".