Expo Valle Arroscia, l’evento capitanato dalla Camera di Commercio Riviera di Liguria entra nel vivo. Ecco gli appuntamenti di oggi a Pieve di Teco dopo il taglio del nastro di ieri pomeriggio. La manifestazione in collaborazione con il Parco Naturale Regionale delle Alpi Liguri.
Il programma di oggi per Expo Valle Arroscia
Auditorium Rambaldi (piazza Ricci), ore 10.30 Convegno “Sviluppo di un turismo sostenibile capace di valorizzare le produzioni locali”, a cura della Camera di Commercio Riviere di Liguria. Alle ore 16 Convegno “Agorà delle competenze” Strategie di sviluppo e marketing territoriale: la Comunità del Cibo della Cucina Bianca (nell’ambito del PNRR Progetto Green Community “Concrete e verdi: due valli sostenibili” e progetto Interreg Marittimo CambioviaPro), a cura del Parco Naturale Regionale delle Alpi Liguri. Il tutto, ovviamente, accompagnato dagli stand dei produttori locali per valorizzare le eccellenze del territorio.
Tre gli hotspot per gustare le eccellenze del territorio: Piazza Carenzi, Piazza del Gusto (a cura di Confcommercio Imperia); Piazza Brunengo, Isola dei Sapori; Piazza Cavour, Best Truck Edition.
Domani, nella Sala di Rappresentanza del Comune, ore 11.30 Presentazione del progetto “Giovani e impresa”, rivolto ai giovani tra i 18 e i 35 anni che desiderano avviare un’attività nel settore agroalimentare, dall’idea iniziale alla stesura del business plan. A cura del Comune di Imperia, dell’Unione dei Comuni dell’Alta Valle Arroscia, dell’Its Academy – Accademia Ligure Agroalimentare e dell’ente di orientamento e formazione Sei Cpt.







